Rezeptart: Schleswig-Holsteinisch
Regionale Rezepte aus Schleswig Holstein. Viele Klassiker und Spezialitäten habe ich neu überdacht und verständlich erklärt. Eine schnelle Umsetzung ist garantiert.
Norddeutsches Rumfrüchte Gelee, mit Pistazien Sabayon
Rumfrüchte sind etwas für die kalten Wintertage, ein „norddeutscher Klassiker“. Z.B zu Punsch, Eiscreme, ...
WeiterlesenLübecker Zwetschgenkuchen vom Blech
Jedes Jahr freuen wir uns in der Zeit von Juli – September auf einen dicht ...
WeiterlesenSylter Frühlingssuppe mit Krebsaroma und grünem Spargel
Saisonal, appetitlich bunt, leicht, voller Aromen; passt in viele Speisefolgen
WeiterlesenDithmarscher Wirsingrahmsuppe mit Krabben und Speck Chips
Modern, raffiniert, neu überdacht, einfach lecker, hm...
WeiterlesenHolsteiner Speck-Pfannkuchen mit Camembert und Preiselbeeren, herzhaft-fruchtig,
Typisch Holsteinisch, althergebracht, einfach nur lecker!
WeiterlesenBüsumer Krabbenomelett mit Sauerampfer
Schnelles, norddeutsches Gericht, an der Küste Kult und heiß geliebt
WeiterlesenNorddeutscher Grießkuchen mit Beerengrütze
Traditionell, einfach beschrieben, immer wieder für die Familie ein Genuss
WeiterlesenFriesen-Trifle
Der britische Schichtdessert-Klassiker "Trifle" in einer friesischen Variante
WeiterlesenDithmarscher Spitzkohl-Pfannkuchen mit Speck und Krabben
So schmeckt der Norden, wenn’s draußen langsam kälter wird
Weiterlesen