Rezeptart: Cremes / Mousse

Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.

Schokoladen – Ingwer – Mousse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Stimmig, schnell, leicht, einfach, köstlich in dieser Geschmackskombination

Weiterlesen

Latte Cotta mit Himbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das einfache, schnelle, sommerliche Fruchtdessert für jeden Tag

Weiterlesen

Gratinierte Kokos – Panna Cotta mit Ingwer auf Ananas Carpaccio

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, einfach, frisch, karibisch lecker

Weiterlesen

Schokoladen – Panna – Cotta mit Espressoschaum

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das köstliche Panna Cotta, so schnell und einfach zu machen

Weiterlesen

Joghurt Flan mit Limoncello und Erdbeer – Vanillepürrèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich leicht, erfrischend, einfach, gut vorzubereiten.

Weiterlesen

Mousse von frischer Ananas auf Schokoladen – Rum Schaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der jahreszeitliche Hochgenuss, exotisch lecker

Weiterlesen

Whisky – Bananen – Trifle

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das tolle, schnelle Schichtdessert im Whisky Glas

Weiterlesen

Buttermilch-Limetten Mousse mit Himbeersoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der leichte, sommerlich erfrischende Dessertgenuss

Weiterlesen

Schichtcrème mit marinierten Birnen und Schoko-Bisqiut

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der saisonale Schichtcrème, lecker, stimmig, toll

Weiterlesen

Ingwer Crème Brullèe auf heißen Orangenfilets

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine geschmacklich interessante Variante der herkömmlichen Crème Brullèe

Weiterlesen