Rezeptart: Cremes / Mousse

Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.

Frische Mango`s mit Schokoladen – und Vanillemousse im Kelch

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mein "caribisches" Schichtdessert"

Weiterlesen

Quark – Sahne Mousse mit Sauerkirschen und Amaretti im Kelch

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herrlich italienisch, einfach und schnell, leicht, lecker

Weiterlesen

Quarkmousse mit Cointreau auf frischen Feigen und Orangen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, lecker, gesund und schnell gemacht.

Weiterlesen

Panna Cotta mit Cocosmilch auf Himbeercoulis

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Kinderleicht und schnell gemacht.

Weiterlesen

Capuccino Crème auf Vanille Sabayon

Bewertung: (4 / 5)

Sahnig, kräftig und vielseitig anrichtbar.

Weiterlesen

Zitronen-Joghurtbecher mit Mango

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein toller "karibischer" Schichtcrème einfach und schnell auf kaltem Wege gemacht.

Weiterlesen

Joghurt – Mangomus mit frischem Erdbeerkompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Auf kaltem Wege,ein leichter,fruchtiger Traum ,schnell und einfach, gemacht.

Weiterlesen

Mango Crème auf Himbeerpürrèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Frische Mangos und frische Himbeeren, eine traumhafte Kombination.

Weiterlesen

Mascarpone Mousse mit Amarettini und Erdbeermark im Kelch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, sommerlich, frisch und lecker

Weiterlesen

Joghurt – Himbeer – Crème

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell, leicht und auf kaltem Wege, naturbelassen her zu stellen.

Weiterlesen