Rezeptart: Cremes / Mousse

Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.

Schokoladen – Caneloni von Crepeteig mit Honigorangen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Lecker, fruchtig, für Kinder

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Lebkuchenmousse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Vielseitig zu servieren mit: Zimtpflaumen, Rotweinkirschen, Rumtopf, oder Glühweinsabayon

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Mango – Orangen Mousse auf glacierten Weinberg Pfirsichen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das tolle Sommerdessert, wer kann da schon widerstehen?

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Reis – Sahnecrème mit Rotweinpflaumen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fast vergessern und doch so lecker

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Joghurt Mousse auf Blaubeerspiegel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein interessantes, sommerliches Dessert mit zwei kontrastierenden Säuren

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Pina Colada Mousse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die karibische Offenbarung

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Bio-Quark Mousse auf frischen Blaubeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zwei natürliche Säuren, optimal kombiniert, leicht "softig", köstlich

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Carpaccio von frischen Mangos mit Schokoladenmousse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das tolle, bunte Frucht Carpaccio, da kann niemand wiederstehen.

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Joghurtmousse und jahreszeitlichen Früchte

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Frisch, leicht und schnell gemacht.

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Erdbeer-Rhabarber Becher mit Mascarpone Mousse

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Bewertung: (4 / 5)

Mit Mascarpone Mousse - Nichts für Kalorienzähler!

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