Rezeptart: Cremes / Mousse

Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.

Buttermilch-Limetten Mousse mit Himbeersoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der leichte, sommerlich erfrischende Dessertgenuss

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Schichtcrème mit marinierten Birnen und Schoko-Bisqiut

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der saisonale Schichtcrème, lecker, stimmig, toll

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Ingwer Crème Brullèe auf heißen Orangenfilets

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine geschmacklich interessante Variante der herkömmlichen Crème Brullèe

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Schokoladen – Caneloni von Crepeteig mit Honigorangen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Lecker, fruchtig, für Kinder

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Lebkuchenmousse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Vielseitig zu servieren mit: Zimtpflaumen, Rotweinkirschen, Rumtopf, oder Glühweinsabayon

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Mango – Orangen Mousse auf glacierten Weinberg Pfirsichen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das tolle Sommerdessert, wer kann da schon widerstehen?

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Reis – Sahnecrème mit Rotweinpflaumen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fast vergessern und doch so lecker

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Joghurt Mousse auf Blaubeerspiegel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein interessantes, sommerliches Dessert mit zwei kontrastierenden Säuren

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Pina Colada Mousse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die karibische Offenbarung

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Bio-Quark Mousse auf frischen Blaubeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zwei natürliche Säuren, optimal kombiniert, leicht "softig", köstlich

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