Rezeptart: Cremes / Mousse

Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.

Kokos – Zitronengras Panna Cotta auf Himbeerpürrée

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich, erfrischend, Kinderleicht und fruchtig

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Limoncello – Rosmarin Creme mit Vanille – Erdbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herrlich italienisch, eine interessante Geschmackskombination

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Caramel Panna Cotta mit Haselnusskrokant und Erdbeersalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, fruchtig, einfach, gut vorzubereiten

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Schnelles Erdbeermousse mit Limoncello im Glas

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für die sommerliche Party, die schnelle, einfache Version

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Berliner Luft in edler Version mit Champagner

Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, fast vergessen, modern und edel überarbeitet

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Krokant-Mille feuille, mit frischen Vanille-Erdbeeren

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Dessert aus der Sterneküche, „herrlisch französisch“ unübertroffen köstlich

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Mille – Feuillè mit dreierlei Schokolade und Himbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Herrlisch französisch“ , aus der Sterneküche, für den besonderen Anlass

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Champagner Crème im Baumkuchenmantel auf Erdbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für den besonderen Anlass, ausgefallen, edel, schick

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Aprikosen Crème brullèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die fruchtige Variante des Klassikers der ihre Gäste begeistern wird. Mit braunem Zucker karamellisiert, köstlich

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Crème Cassis auf Sauerrahm – Pistaziensoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein saisonaler, fruchtig, leckerer Crème, der fast in jede Menüfolge passt

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