Rezeptart: Cremes / Mousse

Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.

Quark – Sahne Crème und Mangosoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sahnig, fruchtig, köstlich

Weiterlesen

Yoghurt – Zitronen Crème mit Marzipan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die schnelle, naturbelassene Version, auf kaltem Wege

Weiterlesen

Mandel – Krokantcreme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Klassisch, vielseitig, hausgemacht unübertroffen lecker

Weiterlesen

Blutorangen Crème

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die fruchtig erfrischende Variante auf kaltem Wege hergestellt.

Weiterlesen

Weißes Schokoladen Mousse mit Cointreau und jahreszeitlichen Früchten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hier eine einfache, schnelle Version.

Weiterlesen

Pfirsichcrème von frischen Früchten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herrliches Saisondessert

Weiterlesen

Moselwein Créme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassicker, immer wieder lecker, einfach und schnell

Weiterlesen

Mousse von Eierlikör und dunkler Schokolade

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine traumhafte Kombination, vielseitig zu ergänzen

Weiterlesen

Cognac – Pflaumen mit Vanille Quark Mousse

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Alles hausgemacht, stimmig, gut vorzubereiten, köstlich

Weiterlesen

Weißes Schokoladen Mousse mit kandierten Pistazien auf Campari – Gelee

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

„Geliebte Bittersüße“, mit weißem Schoko – Mousse, eine ideale Kombination

Weiterlesen