Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Litchi – Sahnereis

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein Sahnereis mit fernöstlicher Note, fruchtig, sahnig, lecker

Weiterlesen

Champagner – Orangen – Holunder – Melange

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein raffiniert edles Schichtdessert, optisch und geschmacklich einfach ein Genuss

Weiterlesen

Sahne – Karamellen, hausgemacht

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas um mit Kindern zu kochen, davon bleibt nicht viel zurück

Weiterlesen

Geeistes Tiramisu

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Herrlich italienisch, am Vortag gut vorzubereiten, da ist ihnen der Zuspruch der Gäste sicher

Weiterlesen

Wiener Spitzbuben

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Buttrig, gefülltes Teegebäck mit Aprikosenkonfitüre

Weiterlesen

Heidesand – Teegebäck

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Teegebäck, so buttrig - sandig und hell wie der „Sand der Lüneburger Heide“

Weiterlesen

Schneller, saisonaler Beerenfrucht – Cup mit Eierlikör – Sabayon

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach uns schnell gemacht, saisonal, fruchtig

Weiterlesen

Erdbeer – Vanille Strudel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das unvergleichliche, sommerliche “Schmankerl”, köstlich, einfach nachvollziehbar

Weiterlesen

Süße Lucca – Augen mit Kirschen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Zum „Niederknien“, köstlich, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Shortbread Fingers

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das traditionelle schottische Tea Time Gebäck - Very British indeed!

Weiterlesen