Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Williams Birnen Sabayon

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Zu Desserts mit Birnen, Gelees, Aufläufen, Beignets, Crêpes etc.

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Mocca Sabayon

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Warm oder kalt zu reichen, zu Crêpes, warmen Aufläufen, Waffeln, zu Vanille, Nüssen und Rosinen

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Champagner Sabayon

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Warm und kalt zu reichen, passt zu Vielem, einfach à la minute herzustellen

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Kalte Amaretto – Sabayon

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Ideal zu Desserts mit frischen Kirschen, wie Kirsch - Gelee

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Suchard – Sabayon mit Cognac

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Warm oder kalt zu servieren, zu warmen Aufläufen, mit Orangen, Parfaits, Cremes oder Mousse

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Kaffee Sabayon mit Kardamon Note

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Zu Parfaits, Cremes, Mousse und Vielem mehr

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Glühwein – Sabayon

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Zu pochierten Feigen oder warmen, winterlichen Soufflees oder Aufläufen

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Orangen Sabayon

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Zu Cremes, Parfaits, Frucht Gratins, frischem Fruchtsalat und Schokoladendesserts

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Altbier – Sabayon

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Zu Parfaits und warmen Aufläufen

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Chili – Schokoladen – Sabayon

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Zu Parfaits, Cremes oder Mousse, exotischen Früchten, zu Orangen und Vanille

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