Sie sind hier: »

Senfbutter

An der Küste sehr beliebt, wenn auch etwas aus der Mode gekommen. Zu pochiertem oder gekochtem Fisch z. B. Schellfisch in Senfbutter.
Auf ca. 125g leicht gebräunter Nussbutter etwa 11/2 El Senf aufschäumen lassen und über den Fisch geben.
Gibt es auch in Kalter Version und Zusammensetzung.

Rezepte zum Begriff 'Senfbutter'

Schellfischfilet gekocht, in Senfbutter, Honig – Frühlingszwiebeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der „norddeutsche Klassiker“, in einer schäumenden Senfbutter serviert.

Weiterlesen

Frisches Kabeljaufilet im Kartoffelmantel

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Frisch, stimmig und schnell gemacht mit schäumender Senfbutter wie an der Küste.

Weiterlesen

Gedünstetes Schellfischkotelette mit Senfbutter und einer bunten Auflage

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hier einmal wieder ein Fischrezept aus der Gekonntgekocht „Express – Küche“. Gedacht, wenn wieder einmal wenig ...

Weiterlesen