Senfbutter

An der Küste sehr beliebt, wenn auch etwas aus der Mode gekommen. Zu pochiertem oder gekochtem Fisch z. B. Schellfisch in Senfbutter.
Auf ca. 125g leicht gebräunter Nussbutter etwa 11/2 El Senf aufschäumen lassen und über den Fisch geben.
Gibt es auch in Kalter Version und Zusammensetzung.

Rezepte zum Begriff 'Senfbutter'

Schellfischfilet gekocht, in Senfbutter, Honig – Frühlingszwiebeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der „norddeutsche Klassiker“, in einer schäumenden Senfbutter serviert.

Weiterlesen

Frisches Kabeljaufilet im Kartoffelmantel

Bewertung: (3.8 / 5)

Frisch, stimmig und schnell gemacht mit schäumender Senfbutter wie an der Küste.

Weiterlesen

Senfbutter, norddeutsch zu pochiertem Fisch

Bewertung: (0 / 5)

Senfbutter ist nicht gerade kalorienarm, dafür aber unglaublich lecker und einfach gemacht. Unverfälschter und naturbelassener kann man ...

Weiterlesen

Gedünstetes Schellfischkotelette mit Senfbutter und einer bunten Auflage

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hier einmal wieder ein Fischrezept aus der Gekonntgekocht „Express – Küche“. Gedacht, wenn wieder einmal wenig ...

Weiterlesen