Senfbutter
An der Küste sehr beliebt, wenn auch etwas aus der Mode gekommen. Zu pochiertem oder gekochtem Fisch z. B. Schellfisch in Senfbutter.
Auf ca. 125g leicht gebräunter Nussbutter etwa 11/2 El Senf aufschäumen lassen und über den Fisch geben.
Gibt es auch in Kalter Version und Zusammensetzung.
Rezepte zum Begriff 'Senfbutter'
Schellfischfilet gekocht, in Senfbutter, Honig – Frühlingszwiebeln
Der „norddeutsche Klassiker“, in einer schäumenden Senfbutter serviert.
WeiterlesenFrisches Kabeljaufilet im Kartoffelmantel
Frisch, stimmig und schnell gemacht mit schäumender Senfbutter wie an der Küste.
WeiterlesenSenfbutter, norddeutsch zu pochiertem Fisch
Senfbutter ist nicht gerade kalorienarm, dafür aber unglaublich lecker und einfach gemacht. Unverfälschter und naturbelassener kann man ...
WeiterlesenGedünstetes Schellfischkotelette mit Senfbutter und einer bunten Auflage
Hier einmal wieder ein Fischrezept aus der Gekonntgekocht „Express – Küche“. Gedacht, wenn wieder einmal wenig ...
Weiterlesen