Limandes Filet mit fruchtigem Chutney
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 25m
Einfach und schnell hergestellt, das hat was!
Zutaten
- 8 - 12 ausgelöste Limandes Filets, nach Größe, 2 -3 Stück p.P.
- Etwas Mehl
- Salz, Pfeffer, etwas Zitonensaft
- Für das Frucht Chutney:
- 2 Schalotten in kleinen Würfeln
- 1 Scheibe Ananas in kleinen Würfeln
- 1 kleiner saurer Apfel in kleinen Würfeln
- 100g Mango in kleinen Würfeln
- 1 kleine Stange Frühlingslauch in feinen Ringen
- 1 Tl frischen Ingwer, gerieben
- Etwas Zitronenabrieb
- 1 El geriebenes Weißbrot
- 1 fein geschnittene Knoblauchzehe, geht auch ohne
- Etwas Butter
- Salz, Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt1
Die Limandes Filets zunächst waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Leicht Mehlen und ganz kurz in brauner Butter heraus braten, warm stellen.
Schritt2
Das fruchtigem Chutney:
Schritt3
Die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch in Butter glasig anschwitzen und das gewürfelte Obst und den Ingwer und dazu geben.
Schritt4
Kkurz mit einander angehen lassen, etwas Zitronenabrieb und Curry nach Geschmack dazu geben..
Schritt5
Etwas geriebenes Weißbrot zur Bindung hinzufügen, üppig auf den Limandes Filets verteilen.
Schritt6
Anrichtevorschlag:
Schritt7
Die Filets mit / auf einer pikanten Currysoße servieren und einen Mandel - Rosinenreis, sowie bunte Blattsalate in einem Orangen-Joghurt Dressing dazu reichen.
Schritt8
Dazu passt ein kühles Glas trockener, deutscher Grauburgunder.
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