Herren Creme, Münsterländer Art
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Darf auf keiner festlichen Tafel fehlen, hier in de Luxe Version
Zutaten
- 1/2 l Milch
- Tütchen Vanille- Puddingpulver zum Kochen
- 1 Tütchen Vanillezucker
- 2 EL Zucker
- 50 g Zartbitter-Schokolade, geschabt, gehobelt (Geht auch mit Borkenschokolade)
- 250 g Schlagsahne
- 2 EL Rum
- Schokoladen Röllchen zum Verzieren
- 4 EL Eierlikör
Zubereitungsart
Schritt1
Das Puddingpulver mit 4 El Milch glatt rühren, die restliche Milch mit dem Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen. Das Puddingpulver dazu geben, kurz "aufstoßen" lassen, glatt mit dem Schneebesen verrühren,
Schritt2
In eine Dessertschüssel umfüllen, den Rum verrühren, abkühlen lassen.
Schritt3
In der Zwischenzeit die Schokolade schaben und die Sahne steif schlagen,munter die Creme heben.
Schritt4
In schönen Gläsern oder Kelchen portionieren und mit etwas Eierlikör darüber servieren.
Schritt5
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