Canapèes mit Nordsee Krabbenfleisch
2008-11-25- Portionen: 8-10
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 20m
- Fertig in: 35m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zutaten
- 250g Nordsee Krabbenfleisch
- ½ frische Mango in kleinen Würfeln
- ½ fein gewürfelte Chili Schote
- 1 gehäufter El Mayonnaise
- 1 gehäufter El Crème fraiche
- 2-3 El guten Ketchup
- 2 El Sahnemeerrettich
- 3 cl Cognac
- 1 Baguette
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Krabbenfleisch trocken ausdrücken, denn es enthält eventuell noch etwas Wasser.
Schritt 2
Die Mangowürfelchen, Krabben, Chili Schote mischen.
Schritt 3
Mit etwas Chili Pulver oder Cayenne, Ketchup, Sahnemeerrettich und
Schritt 4
Cognac marinieren und nur ganz leicht mit Mayonnaise und
Schritt 5
Crème fraiche anmachen.
Schritt 6
Anrichtevorschlag:
Schritt 7
Den Krabbensalat auf Röstbrot (Baguette oder Ciabatta) mit einem Blatt Salat gegen das Durchweichen belegen, Krabbenfleisch darüber geben und mit einem Dill Sträußchen garnieren.