Canapèes mit Nordsee Krabbenfleisch

2008-11-25
  • Portionen: 8-10
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 35m
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Zutaten

  • 250g Nordsee Krabbenfleisch
  • ½ frische Mango in kleinen Würfeln
  • ½ fein gewürfelte Chili Schote
  • 1 gehäufter El Mayonnaise
  • 1 gehäufter El Crème fraiche
  • 2-3 El guten Ketchup
  • 2 El Sahnemeerrettich
  • 3 cl Cognac
  • 1 Baguette

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Krabbenfleisch trocken ausdrücken, denn es enthält eventuell noch etwas Wasser.

Schritt 2

Die Mangowürfelchen, Krabben, Chili Schote mischen.

Schritt 3

Mit etwas Chili Pulver oder Cayenne, Ketchup, Sahnemeerrettich und

Schritt 4

Cognac marinieren und nur ganz leicht mit Mayonnaise und

Schritt 5

Crème fraiche anmachen.

Schritt 6

Anrichtevorschlag:

Schritt 7

Den Krabbensalat auf Röstbrot (Baguette oder Ciabatta) mit einem Blatt Salat gegen das Durchweichen belegen, Krabbenfleisch darüber geben und mit einem Dill Sträußchen garnieren.

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