Canapèes mit Nordsee Krabbenfleisch
- Portionen: 8-10
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 20m
- Fertig in 35m
Zutaten
- 250g Nordsee Krabbenfleisch
- ½ frische Mango in kleinen Würfeln
- ½ fein gewürfelte Chili Schote
- 1 gehäufter El Mayonnaise
- 1 gehäufter El Crème fraiche
- 2-3 El guten Ketchup
- 2 El Sahnemeerrettich
- 3 cl Cognac
- 1 Baguette
Zubereitungsart
Schritt1
Das Krabbenfleisch trocken ausdrücken, denn es enthält eventuell noch etwas Wasser.
Schritt2
Die Mangowürfelchen, Krabben, Chili Schote mischen.
Schritt3
Mit etwas Chili Pulver oder Cayenne, Ketchup, Sahnemeerrettich und
Schritt4
Cognac marinieren und nur ganz leicht mit Mayonnaise und
Schritt5
Crème fraiche anmachen.
Schritt6
Anrichtevorschlag:
Schritt7
Den Krabbensalat auf Röstbrot (Baguette oder Ciabatta) mit einem Blatt Salat gegen das Durchweichen belegen, Krabbenfleisch darüber geben und mit einem Dill Sträußchen garnieren.
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