Bunte Tagliatelle mit Chorizo
2012-06-15- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 150 g spanische Paprika - Salami / Chorizo in Scheiben
- 200 g grüne Tagliatelle
- 200 g grüne Tagliatelle weiße
- 3 Paprikaschoten, grün, gelb, rot in 2 - 3 cm großen Blättern
- 1 mittelgroße Zwiebel, grob gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 1 El Tomatenmark
- 1 Schälchen Kirschtomaten, ev. halbiert
- 3 Stiele frischer Estragon, gehackt
- Etwas Olivenöl und Butter
- Salz, etwas gemahlener Chili oder Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Vorbereitung:
Schritt 2
Zunächst den Paprika waschen, mit dem Sparschäler schälen. Halbieren, entkernen und in 2 - 3 cm große Blätter schneiden.
Schritt 3
Den Kirschtomaten die Blüte heraus schneiden, ev. halbieren, den Estragon waschen, zupfen und hacken.
Schritt 4
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung abkochen, abgießen.
Schritt 5
Der Ansatz:
Schritt 6
In der Kochzeit die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und zunächst die Paprikawürfel dazu geben, salzen und mit geriebenem Chili würzen.
Schritt 7
Mit dem Tomatenmark ein wenig "schwitzen" lassen, die Chorizo Scheiben dazu geben, angehen lassen.
Schritt 8
Anrichtevorschlag:
Schritt 9
Die soeben abgegossenen Tagliatelle unterschwenken, zuletzt folgen die Kirschtomaten und der gehackte Estragon. Sofort servieren.