Bunte Tagliatelle mit Chorizo

2012-06-15
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Appetitlich, bunte Pasta für jeden Tag, schmeckt der ganzen Familie

Zutaten

  • 150 g spanische Paprika - Salami / Chorizo in Scheiben
  • 200 g grüne Tagliatelle
  • 200 g grüne Tagliatelle weiße
  • 3 Paprikaschoten, grün, gelb, rot in 2 - 3 cm großen Blättern
  • 1 mittelgroße Zwiebel, grob gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 Schälchen Kirschtomaten, ev. halbiert
  • 3 Stiele frischer Estragon, gehackt
  • Etwas Olivenöl und Butter
  • Salz, etwas gemahlener Chili oder Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Vorbereitung:

Schritt 2

Zunächst den Paprika waschen, mit dem Sparschäler schälen. Halbieren, entkernen und in 2 - 3 cm große Blätter schneiden.

Schritt 3

Den Kirschtomaten die Blüte heraus schneiden, ev. halbieren, den Estragon waschen, zupfen und hacken.

Schritt 4

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung abkochen, abgießen.

Schritt 5

Der Ansatz:

Schritt 6

In der Kochzeit die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und zunächst die Paprikawürfel dazu geben, salzen und mit geriebenem Chili würzen.

Schritt 7

Mit dem Tomatenmark ein wenig "schwitzen" lassen, die Chorizo Scheiben dazu geben, angehen lassen.

Schritt 8

Anrichtevorschlag:

Schritt 9

Die soeben abgegossenen Tagliatelle unterschwenken, zuletzt folgen die Kirschtomaten und der gehackte Estragon. Sofort servieren.

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