Taro

Ist eine asiatische Wasserbrotwurzel, auch Kolokasie, Taioba, Eddo genannt.
Für die Menschen in Asien, z.B. auf der Malaiischen Halbinsel oder in Indien, aber auch auf Hawaii, wo es Kalo genannt wird, ist sie eine der wichtigsten Nutzpflanzen.
Wächst in Höhenlagen bis 100 Meter NN, bis maximaler 2700 Meter in Neuguinea. Über 80 % der Anbauflächen liegen allerdings heute in Afrika. Weltweit werden über 6, 6 Millionen Tonnen Taroknollen produziert.
Aus den Taro Knollen wird „Poi“, eine Paste hergestellt oder getrocknet, mit schwefliger Säure behandelt und zu Mehl vermahlen.
Auch als Viehfutter ist Taro von Bedeutung, denn die überirdische Pflanzenteile werden in der Regel an das Vieh verfüttert,

Rezepte zum Begriff 'Taro'

Rinderfiletsteak im Speckmantel mit Maronenkruste

Rinderfiletsteak im Speckmantel mit Maronenkruste und karamellisiertem Gemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ein zartes Rinderfiletsteak im Speckmantel mit Maronenkruste und karamellisiertem Gemüse. Ein Gericht, wie es nicht ...

Weiterlesen

Bratapfel- Crème mit Zimtaroma im Kelch

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Saisonal,weihnachtlich, einfach und schnell auch für jeden Tag

Weiterlesen
Schweinebauch Sous-Vide gegart

Knuspriger Schweinebach Sous-Vide gegart

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Knuspriger Schweinebauch Sous-Vide gegart ist den Aufwand in jedem Fall wert. Für die sanfte Garmethode ...

Weiterlesen
Ein elektrischer Grillspieß mit silberner Auffangschale und zwei Gabeln.

Test – Onlyfire Edelstahl Drehspieß für Weber Q2000 Gas Grill Erfahrungsbericht

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Endlich beginnt die Grillsaison und überall riecht es nach leckerem Grillfleisch. In der Tat gehört ...

Weiterlesen
Rohes Hähnchen, Gemüse und Gewürze um ein Holzbrett auf einem rustikalen Tisch.

Herbst-Menüs für jeden Anlass

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Endlich ist es wieder Zeit für wunderbar-herzhafte Herbst-Menüs mit saisonalen, heimischen Produkten und leckeren, herbstlichen ...

Weiterlesen
Lebkuchenfiguren und Tannenbaumkekse auf Holztisch, umgeben von Schneeflocken und Gewürzen.

Willkommen in der Weihnachtsbäckerei

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wenn es draußen kalt wird und die weihnachtliche Jahreszeit beginnt, beginnt auch die Tradition des ...

Weiterlesen
Sechs goldene Polenta-Scheiben braten in einer orangen Grillpfanne auf einem Herd.

Sponsored Product Testing: Rama Braten wie Profis

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Mhhh lecker denkt man sich, wenn einem das saftige Steak im Restaurant serviert wird. Die goldbraune ...

Weiterlesen

Blumenkohlsalat mit Radicchio und Mandeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Saftiger Blumenkohlsalat für die sonnigen und warmen Tage des Jahres

Weiterlesen

Mediterraner Gemüsesalat

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Es muss nicht immer Blattsalat sein. Die Kombination aus bissfesten angekochten Möhren und angebratenen Zucchini ...

Weiterlesen

Schmorhuhn aus dem Ofen, mit Pilzen, Schalotten und Kartoffeln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Gut vorzubereiten, aromatisch, knusprig, voller Röstaromen

Weiterlesen