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Sac

Oder auch Peka genannt ist ein traditionelles Kochgeschirr vom Balkan, auch Eintopfgerichte werden häufig als Sač bezeichnet. Besteht aus einer Wok ähnlichen Pfanne mit Deckel, ca. 20 – 50 Zentimetern Durchmesser, üblicher Weise aus Ton oder Stahl gefertigt. Wird auf einem Dreibein im Freien eingesetzt.
Dem Sač ähnlich ist die nordafrikanische Tajine.

Rezepte zum Begriff 'Sac'

Eggs Benedict

Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Für ein tolles angelsächsisches, amerikanisches Frühstück oder auch Brunch

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Sachertorte, das hausgemachte Original

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Kommt dem Originalrezept sehr nahe, aber wer kann schon behaupten, dass Orginal zu haben

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Muffins, Grundrezept für hausgemachte Muffins

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sehr beliebt im angelsächsischen Raum

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Sauerfleisch “Norddeutsche Art “

Bewertung: (3.6 / 5)

Eingekochtes Sauerfleisch mit einem guten Schuss Weinessig für den unverkennbaren, pikanten Geschmack

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Jan im Sack

Bewertung: (5 / 5)

Aus alter Zeit, schon fast vergessen; zu Schmorbraten, Sauerbraten, mit gebräunter Butter, Zimt und Zucker, ...

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Gänseschmalz mit frischem Mayoran

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Aus Gänsefett ein köstliches, hausgemachtes Gänseschmalz herstellen.

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Almosensäckchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aumoniere aux champignons - Die etwas feinere Art des Pilzpfannkuchens, fleischlos für jeden Tag

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Hessischer Edelsäcker

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Rustikal, traditionell, althergebracht, neu überdacht, hessisch mit Apfelwein

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Salat von rotem und weißem Preßsack, Zwiebel Bratkartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sicher haben Sie einen Metzger der einen guten Preßsack macht.

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Matoke

Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Matoke (Matooke), das Nationalgericht aus Uganda, ist eine Mahlzeit aus gedämpften grünen Kochbananen. Hauptsächlich findet ...

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