Macadamia Nüsse
Sind eine australische Nussart, die weltweit zu den Teuersten gehören und deshalb die „Königin der Nüsse genannt wird.
Sie sind sehr eiweißhaltig mit hohem Fettanteil und sind sehr schwierig anzubauen und weiter zu verarbeiten.
Wegen ihrer extrem harten Schale, die mit Spindel Nussknackern geöffnet werden müssen, kommen sie überwiegend geschält in den Handel.
Macadamia Öl findet darüber hinaus in der kosmetischen Industrie als Körperöl Verwendung.
Rezepte zum Begriff 'Macadamia Nüsse'
Curry – Möhren mit Koriander und Macadamia Nüssen
Fleischlos, pikant – stimmig – nussig -buttrig
WeiterlesenWeihnachtliches Vanillekipferl-Parfait mit Rumkirschen
Kann ein Dessert mehr nach Weihnachten schmecken als das weihnachtliche Vanillekipferl-Parfait mit Rumkirschen? Wir denken, ...
WeiterlesenEierlikör-Chili- Shokoladen Eistorte mit kandierten Macadamia Nüssen.
Einfach und schnell gemacht in einer tollen, geschmacklichen Kombination
WeiterlesenGefüllte Kartoffeln mit frischen Pfifferlingen und Bärlauch Dipp
In der Sommer-Pilzzeit, „schmackig“, mit Kartoffelpürrèe mit Macadamia Nüssen
WeiterlesenParfait von Macadamia Nüssen mit Ananas – Paprika – Minze Kompott
Reizt zum Ausprobieren, ausgefallen, modern, eine tolle Kombination
WeiterlesenMacadamia-Mousse mit weißer Schokolade und Whiskey
Macadamia – die wohl teuerste Nuss der Welt. Die weiße, weiche Nuss zählt zu den ...
WeiterlesenBasische Lebensmittel: Was ist eine basische Ernährung + 5 Tipps für den Einstieg
Weight Watchers, Low Carb, Clean Eating, Superfood und vieles mehr. Noch nie gab es so ...
WeiterlesenWinterliches Apfel-Sorbet mit Zimt
Das Apfel-Sorbet ist nicht nur im Sommer so wunderbar erfrischend. Auch im Winter schmeckt das ...
Weiterlesen