Egli

Ist ein in ganz Europa vorkommender Flussbarsch, am Bodensee auch Kretzer genannt, der in Österreich und der Schweiz zu den beliebtesten Süßwasserfischen gezählt wird und bei den Feinschmeckern und Konsumenten wegen seines mageren, grätenfreien Fleisches sehr gefragt ist.

Rezepte zum Begriff 'Egli'

Lecker-italienisches Tomatenrisotto

Tomatenrisotto + 5 Tipps fürs Gelingen

Bewertung: (5 / 5)

Der leckere Tomatenrisotto erfordert ein wenig Einsatz - Die Mühe ist es allemal wert! Ein Risotto ...

Weiterlesen

Pfeffernüsse

Bewertung: (5 / 5)

Pfeffernüsse sind kleine Gebäcke aus Lebkuchen. Entgegen den Erwartungen, ...

Weiterlesen
Rote Beete Carpaccio

Rote Bete – Carpaccio in Sherry Dressing

Bewertung: (5 / 5)

Das Carpaccio, welches ursprünglich aus Italien stammt, wird ...

Weiterlesen

Amerikanische Ofenkartoffeln

Bewertung: (5 / 5)

Hier hier vorgestellte Art der Ofenkartoffel Zubereitung ist besonders in Großbritannien und in Amerika ein ...

Weiterlesen

Schnelle Lammlachse mit Bohnen

Bewertung: (4.5 / 5)

Im Grunde müsste man dieses Gericht ohne jegliche Beilagen, sondern nur die Lammlachse zubereiten. Die ...

Weiterlesen

Kräuterfisch mit Weißwein-Soße

Bewertung: (0 / 5)

Speisefische sind eine gelungene Abwechslung zu Fleisch oder vegetarischen Gerichten. Die Meerestiere versorgen uns mit ...

Weiterlesen

Tilapia ugandischer Art

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Tilapia ist ein vielseitig einsetzbarer Speisefisch aus der Familie der afrikanischen Buntbarsche. Das weiche Fleisch ...

Weiterlesen

Gemüse Dip

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Ein pikanter Gemüse Dip bestehend aus Ofen gerösteteten Chilischoten, Auberginen und Paprika.

Weiterlesen

Thunfisch Wan Tan

Bewertung: (0 / 5)

Goldbraun, knusprig angebratene Teigtaschen mit Thunfischfüllung und Schmelzkäse.

Weiterlesen