Sie sind hier: »

Egli

Ist ein in ganz Europa vorkommender Flussbarsch, am Bodensee auch Kretzer genannt, der in Österreich und der Schweiz zu den beliebtesten Süßwasserfischen gezählt wird und bei den Feinschmeckern und Konsumenten wegen seines mageren, grätenfreien Fleisches sehr gefragt ist.

Rezepte zum Begriff 'Egli'

Schnelle Lammlachse mit Bohnen

Bewertung: (5 / 5)

Im Grunde müsste man dieses Gericht ohne jegliche Beilagen, sondern nur die Lammlachse zubereiten. Die ...

Weiterlesen

Dinkelbrot mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen

Bewertung: (0 / 5)

Dinkelbrot ist ein beliebte Brotvariante, die weder Hefe noch Sauerteig benötigt. Das Brot ...

Weiterlesen

Kräuterfisch mit Weißwein-Soße

Bewertung: (0 / 5)

Speisefische sind eine gelungene Abwechslung zu Fleisch oder vegetarischen Gerichten. Die Meerestiere versorgen uns mit ...

Weiterlesen

Pfeffernüsse

Bewertung: (0 / 5)

Pfeffernüsse sind kleine Gebäcke aus Lebkuchen. Entgegen den Erwartungen, ...

Weiterlesen

Tilapia ugandischer Art

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Tilapia ist ein vielseitig einsetzbarer Speisefisch aus der Familie der afrikanischen Buntbarsche. Das weiche Fleisch ...

Weiterlesen

Rote Bete – Carpaccio in Sherry Dressing

Bewertung: (0 / 5)

Das Carpaccio, welches ursprünglich aus Italien stammt, wird ...

Weiterlesen

Gemüse Dip

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Ein pikanter Gemüse Dip bestehend aus Ofen gerösteteten Chilischoten, Auberginen und Paprika.

Weiterlesen

Amerikanische Ofenkartoffeln

Bewertung: (0 / 5)

Hier hier vorgestellte Art der Ofenkartoffel Zubereitung ist besonders in Großbritannien und in Amerika ein ...

Weiterlesen

Thunfisch Wan Tan

Bewertung: (0 / 5)

Goldbraun, knusprig angebratene Teigtaschen mit Thunfischfüllung und Schmelzkäse.

Weiterlesen