Egli
Ist ein in ganz Europa vorkommender Flussbarsch, am Bodensee auch Kretzer genannt, der in Österreich und der Schweiz zu den beliebtesten Süßwasserfischen gezählt wird und bei den Feinschmeckern und Konsumenten wegen seines mageren, grätenfreien Fleisches sehr gefragt ist.
Rezepte zum Begriff 'Egli'
Tomatenrisotto + 5 Tipps fürs Gelingen
Der leckere Tomatenrisotto erfordert ein wenig Einsatz – Die Mühe ist es allemal wert! Ein ...
WeiterlesenPfeffernüsse
Pfeffernüsse sind kleine Gebäcke aus Lebkuchen. Entgegen den Erwartungen, die der Name aufkommen lässt, enthalten ...
WeiterlesenRote Bete – Carpaccio in Sherry Dressing
Das Carpaccio, welches ursprünglich aus Italien stammt, wird in der Regel aus Rindfleisch hergestellt. Wer ...
WeiterlesenAmerikanische Ofenkartoffeln
Hier hier vorgestellte Art der Ofenkartoffel Zubereitung ist besonders in Großbritannien und in Amerika ein ...
WeiterlesenSchnelle Lammlachse mit Bohnen
Im Grunde müsste man dieses Gericht ohne jegliche Beilagen, sondern nur die Lammlachse zubereiten. Die ...
WeiterlesenSchreiben Sie ein Kochbuch in 6 Schritten
Sie spielen mit dem Gedanken, ein Kochbuch zu verfassen, wissen jedoch nicht, wie man so ...
WeiterlesenBasische Lebensmittel: Was ist eine basische Ernährung + 5 Tipps für den Einstieg
Weight Watchers, Low Carb, Clean Eating, Superfood und vieles mehr. Noch nie gab es so ...
WeiterlesenPlastik-Gefahr beim Einkauf: 10 Tipps für den Alltag
Die Plastik-Gefahr ist zurzeit wohl eines der meist diskutierten Themen in den Medien, der Politik ...
WeiterlesenSuperfood & regionale Alternativen
Superfood ist in aller Munde. Ob Avocado, Chiasamen, Quinoa, Goji- oder Açai-Beeren – Die Marketingstrategie ...
WeiterlesenGlutenfreie Ernährung
Neben der inzwischen weit verbreiteten Laktoseintoleranz, leiden heutzutage auch immer mehr Menschen unter einer Glutenunverträglichkeit. ...
Weiterlesen