Egli
Ist ein in ganz Europa vorkommender Flussbarsch, am Bodensee auch Kretzer genannt, der in Österreich und der Schweiz zu den beliebtesten Süßwasserfischen gezählt wird und bei den Feinschmeckern und Konsumenten wegen seines mageren, grätenfreien Fleisches sehr gefragt ist.
Rezepte zum Begriff 'Egli'
Tomatenrisotto + 5 Tipps fürs Gelingen
Der leckere Tomatenrisotto erfordert ein wenig Einsatz - Die Mühe ist es allemal wert! Ein Risotto ...
WeiterlesenPfeffernüsse
Pfeffernüsse sind kleine Gebäcke aus Lebkuchen. Entgegen den Erwartungen, ...
WeiterlesenRote Bete – Carpaccio in Sherry Dressing
Das Carpaccio, welches ursprünglich aus Italien stammt, wird ...
WeiterlesenSchnelle Lammlachse mit Bohnen
Im Grunde müsste man dieses Gericht ohne jegliche Beilagen, sondern nur die Lammlachse zubereiten. Die ...
WeiterlesenAmerikanische Ofenkartoffeln
Hier hier vorgestellte Art der Ofenkartoffel Zubereitung ist besonders in Großbritannien und in Amerika ein ...
WeiterlesenKräuterfisch mit Weißwein-Soße
Speisefische sind eine gelungene Abwechslung zu Fleisch oder vegetarischen Gerichten. Die Meerestiere versorgen uns mit ...
WeiterlesenTilapia ugandischer Art
Tilapia ist ein vielseitig einsetzbarer Speisefisch aus der Familie der afrikanischen Buntbarsche. Das weiche Fleisch ...
WeiterlesenGemüse Dip
Ein pikanter Gemüse Dip bestehend aus Ofen gerösteteten Chilischoten, Auberginen und Paprika.
WeiterlesenThunfisch Wan Tan
Goldbraun, knusprig angebratene Teigtaschen mit Thunfischfüllung und Schmelzkäse.
Weiterlesen