Crossover Küche
Darunter ist „überkreuzendes Kochen“ mit verschiedenen internationaler Produkten und unterschiedlichsten Verarbeitungstechniken gemeint. Weiterhin ist diese Küche mediterran inspiriert mit asiatischen, kreolischen und multikulturellen Einflüssen.
Rezepte zum Begriff 'Crossover Küche'
Asiatischer Thunfisch-Bohnen-Salat
Wer es gleichzeitig gesund und lecker mag, für den ist unser Asiatischer Thunfisch-Bohnen-Salat genau das ...
WeiterlesenHühner-Curry-Champignon-Lauch-Suppe
Eine leckere Curry-Hühner-Champignon-Lauch-Suppe mit vielen Vitaminen, bei der einem warm ums Herz wird. Wenn ein ...
WeiterlesenForellenfilets mit Kartoffel-Fenchel-Gratin
Wunderschöne sommerliche Forellenfilets mit Kartoffel-Fenchelgratin. Saisonal passt das Gericht wie ein Handschuh für den Sommer. ...
WeiterlesenHerzhafte Croissants mit pikanter Füllung
Ein luftiges Croissant ist, neben dem Baguette, das Symbolbild für Frankreich und seine Esskultur. Das ...
WeiterlesenGrünkohl, Petersilienwurzel, Kürbis & Co: Winterliche Saisonrezepte
Grünkohl, Petersilienwurzel, Kürbis und allerlei weiteres Wurzelgemüse – mit unseren winterlichen Saisonrezepten kommen Sie gesund ...
WeiterlesenRindertatar asiatisch angemacht
Ein tolles Crossover-Rezept für Rindertatar asiatisch angemacht. Tartar ist wahrlich ein Low-carb Gericht. Heute versteht ...
WeiterlesenCheckliste für den Kochanfänger
Checkliste für den Kochanfänger: Welche Küchenutensilien brauche ich zum Kochen? Die Superkraft von Essen ist ...
WeiterlesenMatjes mit Shrimps und Wakame – Algen
Eine fernöstliche Variante, moderne "Crossover - Küche" überraschend lecker
Weiterlesen