Cabanossi
Sind Rohwürste aus fein gehacktem Rind- und Schweinefleisch mit reichlich Speckwürfeln, die in ganz Süd- und Osteuropa, von der Adria bis zum Baltikum, bekannt und beliebt sind.
Sie sind recht pikant und enthalten u. a. Paprika, Pfeffer, Salz und Knoblauch und haben eine charakteristische rötliche Farbe.
Rezepte zum Begriff 'Cabanossi'
Bigos von Schweinenacken,Schweinebauch und Cabanossi
Bigos ist ein polnisches Nationalgericht und gehört seit jeher zu den althergebrachten Klassikern der polnischen ...
WeiterlesenRisoni – Nudeln – Risotto mit Chorizo / Cabanossi
Ausgefallener spanischer Risotto, herzhaft, unkompliziert, für jeden Tag
WeiterlesenBalkan – Kartoffelsalat mit Cabanossi
Herzhafter Wurst – Kartoffelsalat zu Grillfesten, aber auch zu anderen Gelegenheiten
WeiterlesenCabanossi – Teigschnecken Auflauf mit italienischer Tomatensoße
Cabanossi/Kabanos Trockenwurst Füllung mit Streichkäse und Mozzarella ummantelt von Teigschnecken.
WeiterlesenUngarische Paprika – Tomaten – Suppe mit Cabanossi
Saisonal - zünftig – herzhafte Balkanküche mit Pfiff
WeiterlesenUngarisches Cabanossi – Wurst – Gulasch mit Kräuter Schmand
Bunt, ungarisch, herzhaft – scharf - schmackig, preiswert für jeden Tag
WeiterlesenKlarer Eintopf von grünen Bohnen und Flageolet mit Cabanossi
Der etwas andere, leichtere Bohneneintopf, herzhaft, für jeden Tag
WeiterlesenUngarisches Cabanossi-Paprikagulasch
Unproblematisch-schnell, zünftig-herzhaft, bunt, wenn wenig Zeit zum Kochen ist
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