Baiser
Baiser oder französisch Meringues ist ein Schaumgebäck aus steif geschlagenem Eiweiß und Puderzucker.
Es wird bei 80-100° C eigentlich mehr getrocknet als gebacken.
Es findet in der Pattiserie, aber auch in Konditoreien in gefüllter Form mit Sahne und Früchten, aber auch zum Überbacken von Torten, Gebäck und Süßspeisen (z. B. Baked Alaska, Salzburger Nockerln) seine Anwendung.
Rezepte zum Begriff 'Baiser'
Baisertorte Pavlova, mit frischen, jahreszeitlichen Früchten
Das beliebte Baisertorte aus Neuseeland und Australien
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Unser Rezept für ein sommerliches Mango-Kokos Tiramisu ist ein exotisch anmutendes „Cross-over“ Dessert. Das Tiramisu ...
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Kultig,, vielseitig, zu Scones, Baiser, Gebäck, Torten, Desserts oder zum Frühstückstoast
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Köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.
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Frühlingszeit, Erdbeeren - und Rhabarberzeit, einfach, schnell gemacht und dabei so lecker
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Ein schöner, sommerlicher und fruchtiger Kuchen, (eventuell mit Stachelbeeren aus dem eigenen Garten). Wir möchten ...
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hm…leMit orientalisch – fruchtig – nussiger Note, cker
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Warm – kalt, sieht toll aus, einfach beschrieben, schnell zubereitet, lecker
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