Artischocke
Ist eine Diestel ähnliche Kulturpflanze aus dem gesamten Mittelmeerraum.
Ihre unteren, Schuppen ähnlichen, fleischigen Blätter und die Böden werden in Zitronen-Salzwasser gekocht, die Böden auch gebraten und werden dann mit einem Dip, einer Vinaigrette oder Hollandaise serviert.
Rezepte zum Begriff 'Artischocke'
Artischockensalat lauwarm, mit Garnelen
"Herrlisch französisch", für Artischocken Liebhaber
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Ein „spannendes“ Rezept, einer der leckersten veganen Pizza, komplett ohne tierische Zutaten. Schmeckt wie hausgemacht, ...
WeiterlesenArtischockensuppe mit gebratenen Jacobsmuscheln
Mediterran – stimmig, der Urlaub lässt grüßen
WeiterlesenArtischocken – Pfifferlingssalat mit Walnussöl
Eine schicke, kleine Vorspeise, warm – kalt, unkompliziert, trendig. Saisonal, mediterran mit appetitlich bunten Salaten, ...
WeiterlesenJacobsmuscheln am Rosmarinspieß mit Artischocken
Mediterran, klassisch, eine stimmige, edle Vorspeise
WeiterlesenLachsforellen Carpaccio mit einem warmem Artischocken – Orangensalat
Südfranzösich, interessant und lecker
WeiterlesenBunter, sommerlicher Bohnen – Artischockensalat mit Lammfilet
Südfrankreich lässt grüßen
WeiterlesenLammfilet auf Artischockenböden mit kleinem Ratatouille
Mit den Aromen der Provence, da kann niemand widerstehen
WeiterlesenGesunde Bitterstoffe in Lebensmitteln
Zugegeben: Der Geschmack von Bitterstoffen ist nicht jedermanns Sache. Viele müssen sich erst an den ...
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