Recipes from Ingredient: Erbsen

Grüne Erbsenschote mit geöffneten Erbsen auf weißem Hintergrund.

Basilikum – Hähnchenbrustschnitzel im Schinkenmantel mit Nizzaer Erbsen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein schnelles, einfaches, dabei aber sehr leckeres Rezept aus der Gekonntgekocht „Expressküche“. Schnell improvisiert, wenn ...

Weiterlesen
Zitronen, weiße Zwiebeln und Salat auf einem Marktstand ausgebreitet.

Asiatische Gemüse – Nudelsuppe mit Kokosmilch und Ingwer

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Asiatisches Essen ist mittlerweile auch in Deutschland ein fester Bestandteil unserer Esskultur geworden. Dabei umfasst ...

Weiterlesen

Mexikanische Eier „Huevos a la flamenca“

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein typisches Kühlschrank– Single Gericht aus der Gekonntgekocht Expressküche. Wieder war die Zeit zum Einkaufen ...

Weiterlesen
Grüne Erbsenschote mit geöffneten Erbsen auf weißem Hintergrund.

Erbsen – Minze Suppe / Kaltschale mit Krebsschwänzen, nach Art einer Gazpacho

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Schon probiert? Noch nicht? Dann machen Sie das! Sie werden positiv überrascht sein! Eine kalte ...

Weiterlesen
Rote Beete selber einlegen

Vinigret – traditioneller russischer Rote Bete-Salat

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Ein traditioneller russischer Salat mit roter Beete, Salzgurken und russischem Sauerkraut. Er wird gern sowohl ...

Weiterlesen

„Olivje“ – traditioneller russischer Silvestersalat

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Der Salat „Olivje“, auch als Russischer Salat oder Husarensalat bekannt,  ist ein traditioneller und fester ...

Weiterlesen