Recipes from Ingredient: Butter

Champignon-Rahmsuppe

Champignon-Rahmsuppe

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Champignon-Rahmsuppe zählt wohl zu den beliebtesten Suppengerichten. Es gibt für Pilzfreunde kaum ein leckereres Süppchen, ...

Weiterlesen
Rumkugeln

Honigkuchen-Rumkugeln mit Ananas

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Haben Sie um die Festtage herum wieder einmal zu viele Leckereien zubereitet und wissen nun ...

Weiterlesen
Grilled scallops

Jacobsmuscheln in Champagner

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Die Jakobsmuschel, auch Juwel des Meeres genannt, ist vor allen Dingen in der feinen Küche ...

Weiterlesen
Leichte Zucchini-Cremesuppe mit Schmelzkäse und Basilikum, verfeinert mit Croutons

Zucchinicremesuppe mit sahnigem Schmelzkäse, Croutons und Basilikum

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.7 / 5)

Eine leichte Zucchini-Cremesuppe ist nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern überzeugt auch mit leckerer ...

Weiterlesen
Bratapfel

Bratapfel in Filoteig

forkforkforkforkfork Bewertung: (2.5 / 5)

Bratäpfel aus dem Ofen im Winter sind ein absoluter Klassiker. Es gibt zahlreiche Bratapfel Rezepte, ...

Weiterlesen
Frischer, saisonaler Rhabarber

Low Carb Rhabarber – Quark – Gratin/ Auflauf

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Rhabarber ist das erste Frühlingsgemüse des Jahres. Zwischen April und Mai können die ersten frischen ...

Weiterlesen

Quarkkuchen mit Kräutern und Frühlingszwiebeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Käsekuchen nicht locker und süß, sondern herzhaft, pikant und mit frischen Kräutern, wie geht denn ...

Weiterlesen
Ein rohes Steak mit Pfefferkörnern liegt auf Holz, umgeben von Knoblauch, Frühlingszwiebeln und einer Zitronenscheibe.

Spicy gefülltes Minuten Rumpsteak mit Peperoni

forkforkforkforkfork Bewertung: (1 / 5)

Das Rumpsteak/ Entrecote ist eines der beliebtesten Steaks der Deutschen, aus dem Rinderrücken und weißem ...

Weiterlesen

Huhn in Weißwein mit Flusskrebsen

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

„Coq au Vin“ „Hahn in Wein“, ist das klassische, französische Nationalgericht mit Geflügel. Dabei sollten ...

Weiterlesen
Grüne Erbsenschote mit geöffneten Erbsen auf weißem Hintergrund.

Basilikum – Hähnchenbrustschnitzel im Schinkenmantel mit Nizzaer Erbsen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein schnelles, einfaches, dabei aber sehr leckeres Rezept aus der Gekonntgekocht „Expressküche“. Schnell improvisiert, wenn ...

Weiterlesen