Eggs Benedict
- Küche:Amerikanisch
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Für ein tolles angelsächsisches, amerikanisches Frühstück oder auch Brunch
Zutaten
- 4/2 halbe englische Muffins oder auch Toast
- 4 verlorene Eier
- 1/4 l Hollandaise Sauce
- 4 Scheiben Bacon oder gekochter Schinken
- 1 Tl Butter
- Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Den Bacon ganz kurz in einer Stielpfanne anbraten und auf dem Muffins oder Toast anrichten. Darüber das frisch pochierte Ei placieren und alles mit Hollandaise Sauce überziehen.
Schritt2
Dazu schmecken einige Tomatenscheiben.
Durchschnittliche Bewertung
(5 / 5)
3Personen bewerteten dieses Rezept