Schlagwort: spinat
Crespelle, italienische Eierpfannkuchen
Abwechslungsreiche, schmackhafte Alltagsküche für jeden Tag
WeiterlesenEier auf frischem Blattspinat mit Sc. Mornay au four
Einfach aber raffiniert, fleischlos für jeden Tag und dabei so lecker
WeiterlesenVegetarischer Spinatauflauf mit Feta, Pinienkernen und Yufka Blättern
Für jeden Tag, einfach und schnell gemacht, herzhaft und knusprig
WeiterlesenGratinierter Spinat – Champignonauflauf mit Cognac, Schinken und Käse
Lecker und gesund, für jeden Tag, auch als Ergänzung zu einem üppigen Menü
WeiterlesenHolländische Spinatrahmsuppe mit Gouda-Käsenocken
Harmonisch, herzhaft, Spinat und Käse, einfach lecker
WeiterlesenEdle, hausgemachte Lasagne mit Lachsforelle
Edel, hausgemacht, leicht; das kleine, leckere Vorgericht
WeiterlesenVegetarische Spinatnocken auf Ratatouille
Fleischlos lecker, frisch, bunt und pikant, schnell gemacht
WeiterlesenGefüllte Hähnchenbrust im Walnussmantel Rezept
Interessante Geschmackskombination mit Walnüssen und Gorgonzola
Weiterlesen