Alle markierten Rezepte und Einträge schmackig

Rinderfiletscheiben in Rotwein mit Waldpilzen und Frühlingszwiebeln.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die Alternative zum Filetsteak, leckerer kann man kein Steak genießen!

Weiterlesen

Tellerrösti de Luxe mit Lachs und Shrimps Ragout

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Was man nicht alles aus einem simplen Reibekuchen machen kann

Weiterlesen

Lasagne mit Spinat und Mozarella

Bewertung: (3.6 / 5)

Vegetarisch, für einen fleischlosen Wochentag gedacht.

Weiterlesen

Putenbruströllchen mit einer Pilz – Leberfüllung und Parma Schinken

Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Kleiner Aufwand, leicht, vielseitig kombinierbar und so lecker.

Weiterlesen

Zitronen – Hähnchenkeulen mit Gemüse aus dem Römertopf oder Bräter

Bewertung: (4 / 5)

Die einfache, schnelle, aber gästetaugliche Variante für die gestresste Hausfrau

Weiterlesen

Salat von rotem und weißem Preßsack, Zwiebel Bratkartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sicher haben Sie einen Metzger der einen guten Preßsack macht.

Weiterlesen

Kalbsleberterrine “Münsterländer Art”

Bewertung: (3.8 / 5)

Die rustikale Bauernterrine, althergebracht, neue überdacht!

Weiterlesen

Geflügelleberragout im Omelette

Bewertung: (4 / 5)

Ein Omelette mit Geflüglleberragout, geht das ? Sie werden staunen !

Weiterlesen

Reibekuchen mit buntem Gemüse, Schinken und Reibkäse

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Hallo, das kann man aus einem Reibekuchen auch noch machen ! Reibekuchen wie eine Pizza ...

Weiterlesen

Geflügelleber in Rotwein-Balsamicojus

Bewertung: (4 / 5)

Schneller gemacht, als gedacht und dabei sehr, sehr wohlschmeckend

Weiterlesen