Alle markierten Rezepte und Einträge schmackig

Hackbraten mit Mozarella, Spitzkohl und jungen Thymian – Ofenkartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der in der Familie immer noch recht beliebte Hackbraten, etwas abgewandelt und "aufgepeppt"

Weiterlesen

Nordseekrabben im Kohlrabinest und Dill-Senfsahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nordseekrabben einmal anders; als Hauptgang oder warmes Vorgericht zu reichen

Weiterlesen

Seewolf im Serrano Schinken – Wirsingmantel auf gelbem Paprikaschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine interessante geschmackliiche Verbindung:!

Weiterlesen

Szegediner Schweinsragout mit rustikalen Stampfkartoffen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, preiswert, herzhaft, schnell gemacht und doch so lecker

Weiterlesen

Teufelssalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein pikant - scharfer Rindfleischsalat

Weiterlesen

Terrine von Pökelzunge mit buntem Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine leichte sommerliche Vorspeise, ähnlich wie die Tafelspitzterrine mit Pökelzunge herzustellen

Weiterlesen

Knackige „Gemüsesticks“ mit einem Kapern – Anchovisdipp

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Knackig für den Stehempfang

Weiterlesen

Steinchampignons mit Kräuterbutter und Käse überbacken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhafte Stehempfang Komponente, einfach und schnell

Weiterlesen

Orangenflan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine Variation des Cremè brullètt

Weiterlesen