Schlagwort: resteverwertung
„Hachis Parmentier“ – Französischer Kartoffel / Hackfleischauflauf
"Hachis Parmentier" ist ein frz. Auflauf bestehend aus Kartoffelstampf und Rinderhack oder auch "Halb und ...
WeiterlesenToskanischer Brotauflauf
Fleischlos, vegetarisch, einfach, modern, Resteverwertung, in weniger als 30 Minuten
WeiterlesenKartoffelpuffer, herzhaft überbacken, für jeden Tag.
Einfach und schnell, was habe ich noch im Kühlschrank?
WeiterlesenSpargel – Schinken – Frittata mit Penne Nudeln
Für jeden Tag, einfach und schnell, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenBunte Rindfleisch – Gemüsesülze, Radieschen Vinaigrette
Für jeden Tag, gut vorzubereiten, mit Zwiebelbratkartoffeln und frischen Marktsalaten,
WeiterlesenRindfleischsalat von Roastbeef mit Thai-Gemüse und gerösteter Sesamsaat
Der schnelle, fernöstliche, Rindfleischsalat
WeiterlesenShepherd`s Pie mit Ziegenkäse und Parmesan
Der englische Klassiker für jeden Tag, ideal auch für die Resteverwertung
WeiterlesenRotkrautwickel mit Wild, Majoranjus und Tiroler Speckknödeln
In der Jagdsaison, bürgerlich, stimmig, lecker, Resteverwertung
WeiterlesenLinsen – Hackfleischbällchen mit Limonen Joghurt – Dip
Knusprig pikante Happen zur Fingerfood, zum Glas Wein o. ä.
Weiterlesen