Schlagwort: resteverwertung

Hachis Parmentier Rezept

„Hachis Parmentier“ – Französischer Kartoffel / Hackfleischauflauf

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.2 / 5)

"Hachis Parmentier" ist ein frz. Auflauf bestehend aus Kartoffelstampf und Rinderhack oder auch "Halb und ...

Weiterlesen

Chrisstollen Charlotte

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Weihnachtlich, fruchtig, überraschend schnell gemacht

Weiterlesen

Toskanischer Brotauflauf

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, vegetarisch, einfach, modern, Resteverwertung, in weniger als 30 Minuten

Weiterlesen

Kartoffelpuffer, herzhaft überbacken, für jeden Tag.

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Einfach und schnell, was habe ich noch im Kühlschrank?

Weiterlesen

Spargel – Schinken – Frittata mit Penne Nudeln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, einfach und schnell, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Bunte Rindfleisch – Gemüsesülze, Radieschen Vinaigrette

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Für jeden Tag, gut vorzubereiten, mit Zwiebelbratkartoffeln und frischen Marktsalaten,

Weiterlesen

Rindfleischsalat von Roastbeef mit Thai-Gemüse und gerösteter Sesamsaat

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der schnelle, fernöstliche, Rindfleischsalat

Weiterlesen

Shepherd`s Pie mit Ziegenkäse und Parmesan

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der englische Klassiker für jeden Tag, ideal auch für die Resteverwertung

Weiterlesen

Rotkrautwickel mit Wild, Majoranjus und Tiroler Speckknödeln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

In der Jagdsaison, bürgerlich, stimmig, lecker, Resteverwertung

Weiterlesen

Linsen – Hackfleischbällchen mit Limonen Joghurt – Dip

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Knusprig pikante Happen zur Fingerfood, zum Glas Wein o. ä.

Weiterlesen