Schlagwort: naturbelassen

Frischer Hummer gegrillt mit ligurischem Kräuterpesto

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Etwas Edles aber trotzdem schnelles und relativ unaufwendiges für die Feiertage

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Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Brunnenkresse Vinaigrette

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Vegetarisch, frisch, lecker

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Lachsforelle hausgebeizt, Salatbouquet, Dill-Senf Crème

Rezeptart:
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Lachsforelle gebeizt, aber hausgemacht!

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Spargel – Morchelgemüse mit Flusskrebsen und Kräuter Kartöffelchen

Rezeptart:
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Der schicke, einfache und naturbelassene Hochgenuss

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Lachsforelle mit Kräutern und Wurzelgemüse

Rezeptart:
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Herrlich frisch, natur belassen und unverfälscht zubereitet

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Wildlachsfilet in Blätterteig mit Rieslingssahne

Rezeptart:
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Der Klassiker, hier einfach und nachvollziebar beschrieben.

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Zanderfilet im Kartoffelmantel, Krabben – Aquavitsoße, Blattspinat mit Pinienkernen

Rezeptart:
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Das ganzjährige Fischgericht mit skandinavischen Anklängen.

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Zopf von Lachs und Seezunge mit gebratener Garnele und leichter Currysahne

Rezeptart:
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Ein Genuß für das Auge und den guten Geschmack und dabei einfach und schnell gemacht.

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Safrannudeln mit Pernod, Fenchel und gebratenen Jacobsmuscheln

Rezeptart:
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Ein einfaches, schnelles Pastagericht für feine Geschmacksnerven zum „Hinschmecken“, einfach, naturbelassen

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Zopf von Seezunge und Lachs auf Champagnersahne

Rezeptart:
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Eine edle Zubereitung für den besonderen Anlass, hier einfach gemacht!

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