Schlagwort: naturbelassen
Frischer Hummer gegrillt mit ligurischem Kräuterpesto
Etwas Edles aber trotzdem schnelles und relativ unaufwendiges für die Feiertage
WeiterlesenLachsforelle hausgebeizt, Salatbouquet, Dill-Senf Crème
Lachsforelle gebeizt, aber hausgemacht!
WeiterlesenSpargel – Morchelgemüse mit Flusskrebsen und Kräuter Kartöffelchen
Der schicke, einfache und naturbelassene Hochgenuss
WeiterlesenLachsforelle mit Kräutern und Wurzelgemüse
Herrlich frisch, natur belassen und unverfälscht zubereitet
WeiterlesenWildlachsfilet in Blätterteig mit Rieslingssahne
Der Klassiker, hier einfach und nachvollziebar beschrieben.
WeiterlesenZanderfilet im Kartoffelmantel, Krabben – Aquavitsoße, Blattspinat mit Pinienkernen
Das ganzjährige Fischgericht mit skandinavischen Anklängen.
WeiterlesenZopf von Lachs und Seezunge mit gebratener Garnele und leichter Currysahne
Ein Genuß für das Auge und den guten Geschmack und dabei einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenSafrannudeln mit Pernod, Fenchel und gebratenen Jacobsmuscheln
Ein einfaches, schnelles Pastagericht für feine Geschmacksnerven zum „Hinschmecken“, einfach, naturbelassen
WeiterlesenZopf von Seezunge und Lachs auf Champagnersahne
Eine edle Zubereitung für den besonderen Anlass, hier einfach gemacht!
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