Schlagwort: kross
Schweineschnitzel im Parmesanmantel mit gebackenem Spargel
Nicht so langweilig, frisch und Naturbelassen, herzhaft, „schmackig“
WeiterlesenBlumenkohl – Broccoli – Cremesuppe mit knusprigen Kapern
Eine interessante Zubereitungsvariante
WeiterlesenKartoffel – Saltimbocca mit Knoblauch – Kräuter – Crème fraiche
Der herzhafte, vielseitige „Alleskönner“, Einfaches, gut gemacht“
WeiterlesenRinderhackbraten mit Käse – Kräuterkern
Der schnöde Hackbraten mit „Pfiff“, einfallsreich für jeden Tag, mit „stimmigen“ Beilagen
WeiterlesenSteinpilz Carpaccio mit mariniertem Fenchel
Einfach köstlich in der Pilzsaison, dekorativ und appetitlich anzurichten
WeiterlesenFilot – Teigtäschchen mit Shrimps und Rettich
Asiatischer Fingerfood, herzhaft lecker, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenWestfälische Rotwursttaschen im Filotteig
Regional, westfälisch, stimmig, gut vorzubereiten
WeiterlesenKnusprige Krabbenbällchen und Schnittlauch-Crème fraiche
Wie an der Küste, pikant, kross, lecker
WeiterlesenEnten Frühlingsrollen mit Pflaumen-Ingwer-Dipp
Der ausgefallene, asiatische Snack, kross und lecker
WeiterlesenTuiles, französische Orangen – Hippenblätter
Kinderleicht, vielseitig für Blätter zum Teegebäck oder Körbchen zum Füllen
Weiterlesen