Alle markierten Rezepte und Einträge kross

Schweineschnitzel im Parmesanmantel mit gebackenem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nicht so langweilig, frisch und Naturbelassen, herzhaft, „schmackig“

Weiterlesen

Blumenkohl – Broccoli – Cremesuppe mit knusprigen Kapern

Rezeptart:
Bewertung: (4.9 / 5)

Eine interessante Zubereitungsvariante

Weiterlesen

Kartoffel – Saltimbocca mit Knoblauch – Kräuter – Crème fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der herzhafte, vielseitige „Alleskönner“, Einfaches, gut gemacht“

Weiterlesen

Rinderhackbraten mit Käse – Kräuterkern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der schnöde Hackbraten mit „Pfiff“, einfallsreich für jeden Tag, mit „stimmigen“ Beilagen

Weiterlesen

Steinpilz Carpaccio mit mariniertem Fenchel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach köstlich in der Pilzsaison, dekorativ und appetitlich anzurichten

Weiterlesen

Filot – Teigtäschchen mit Shrimps und Rettich

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Asiatischer Fingerfood, herzhaft lecker, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Westfälische Rotwursttaschen im Filotteig

Bewertung: (4 / 5)

Regional, westfälisch, stimmig, gut vorzubereiten

Weiterlesen

Knusprige Krabbenbällchen und Schnittlauch-Crème fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Wie an der Küste, pikant, kross, lecker

Weiterlesen