Schlagwort: Hauptgercht

Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen in Rotweinsauce

Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein

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Ein Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein – herrlich zur winterlichen Jahreszeit und zur ...

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Westfälischer Hackfleisch-Wirsing-Auflauf mit knusprigem Speck

Westfälischer Hackfleisch-Wirsing-Auflauf mit knusprigem Speck

forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Für Liebhaber der westfälischen Küche ist der althergebrachte, westfälische Hackfleisch-Wirsing-Auflauf genau das Richtige! Ein saisonales, ...

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Herbst- und Wintergerichte

By: Caroline Ockon | 0 Kommentare | | Kategorie: Blog | Tags : , , , , , , , , , , , ,

Verschiedene Pilze, Sellerie, Kartoffeln und Knoblauch umgeben einen leeren Topf auf einem rustikalen Tisch.

Mit dem Wechsel zur kälteren Jahreszeit kommt gleichsam die Lust auf leckere Herbst- und Wintergerichte. Das liegt vor allem an unserem saisonalen Herbstgemüse und Obst, welches sich in Supermärkten, auf dem Markt und in Bauernläden tummelt. Außerdem bekommt man an kalten, regnerischen Tagen eher Lust auf etwas wirklich nahrhaftes, herzhaftes ... mehr

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Altenländer Apfel – Speck – Pfannkuchen mit Ahornsirup

Rezeptart:
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Typisch norddeutsch, typisch norddeutsch, herzhaft lecker, für jeden Tag

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Curry – Gehacktes mit Spinat und Pinienkernen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Mit fernöstlicher Note, für jeden Tag, in 30 Minuten

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