Alle markierten Rezepte und Einträge frisch

Kräuterspätzle mit Parmesanspänen

Bewertung: (4.3 / 5)

Als fleischlose „Käsespätzlepfanne“ oder als Beilage zu Fleischgerichten mit reichlich Soße

Weiterlesen

Creme Brulée mit Rhabarber

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein köstlicher Kontrast, Crème Brûlée mit Rhabarber

Weiterlesen

Ungarisches Putenbrust-Geschnetzeltes

Küche:
Bewertung: (3.5 / 5)

Einfach, schnell gemacht, herzhaft leichte, preiswerte Alltagsküche

Weiterlesen

Spitzkohlrouladen mit feiner Fischfüllung

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Die leichte, herzhafte Alternative zur herkömmlichen Kohlroulade, einfach einmal ausprobieren.

Weiterlesen

Blumenkohl – Broccoli – Cremesuppe mit knusprigen Kapern

Rezeptart:
Bewertung: (4.7 / 5)

Eine interessante Zubereitungsvariante

Weiterlesen

Zünftiger Wurzelgemüseeintopf mit Kasseler

Rezeptart:
Bewertung: (3 / 5)

Nicht nur in der kalten Jahreszeit ein herzhafter Genuss

Weiterlesen

Pralinen von Räucherlachs mit Frischkäse – Dillfüllung

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Üppig, stimmig, herzhaft, dekorativ, leckere Fingerfood

Weiterlesen

Schlemmerfilet à la Bordelaise, auf Dillgurken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schlemmerfilet, à la Bordelaise, Dillgurken, aber hausgemacht, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag

Weiterlesen

Rinderhackbraten mit Käse – Kräuterkern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der schnöde Hackbraten mit „Pfiff“, einfallsreich für jeden Tag, mit „stimmigen“ Beilagen

Weiterlesen

Steinpilz Carpaccio mit mariniertem Fenchel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach köstlich in der Pilzsaison, dekorativ und appetitlich anzurichten

Weiterlesen