Schlagwort: friesisch
„Porrenpann“ (Friesisch Krabbenpfanne)
Einfach, Naturbelassen, mit reichlich Krabben, für jeden Tag
WeiterlesenFriesische Fischeintopf, „Bouillabaisse des Nordens“
Mit Meeresfrüchten von deutschen Küsten und provenzalischer Note
WeiterlesenFriesische Teewaffeln mit Pflaumenmus – Sahne
Aus alter Zeit, neu überdacht, eine beeindruckende Portion
WeiterlesenKrüllkuchen, friesischer, nach Art einer alten Landfrau
Traditionell zur "friesischen Teestunde", prima zum Knabbern, leckerer gefüllt mit Vanillesahne
WeiterlesenAssam – Tee – Parfait auf Rumsahne
Was ist Norddeutschland – Friesland im Winter ohne schwarzen Tee und Rum? Aber damit kann ...
WeiterlesenFriesisches Hoppel-Poppel mit Krabben
Das schnelle Single – Kult Essen, einfach uns schnell für jeden Tag, steht in keinem ...
WeiterlesenFriesische Kartoffelpfanne mit Sauerampfer und Krabben
Für jeden Tag, einfach, schnell, lecker
WeiterlesenHelgoländer Knieper mit zwei Soßen, auf Frisèe Salat und Röstbrot
Der friesische Kult-Klassiker von der Insel Helgoland
WeiterlesenFriesische Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
Die traditionell „Knicksupp“, für den Herbst oder Winter, aber auch als Kaltschale im Sommer
Weiterlesen