Schlagwort: bayerische küche
Kalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten
Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker
WeiterlesenAllgäuer Käsespätzle
Nichts geht über hausgemachte Spätzle, hier nun der schwäbisch – bayerische Klassiker, aber hausgemacht. Fleischlos ...
WeiterlesenSpinat – Gnocchi mit geräuchertem Ricotta und Pinienkernen
Schmackig, herzhaft, da kann man gut auf Fleisch verzichten
WeiterlesenGefülltes Allgäuer Schweinerückensteaks in Käsehülle
Der herzhafte bayrische Genuss, hier einfach und schnell beschrieben.
WeiterlesenWeißwurst-Rettich-Salat
Nicht nur auf dem Oktoberfest isst man gerne die traditionelle Weißwurst. Daraus lässt sich auch ...
WeiterlesenKalbshaxe „Bayerisch“ mit jahreszeitlichen Schwammerln
Das “bayerische Gegenstück“ zum Osso Bucco, herkömmlich im Ganzen gebraten.
WeiterlesenSalat von rotem und weißem Preßsack, Zwiebel Bratkartoffeln
Sicher haben Sie einen Metzger der einen guten Preßsack macht.
Weiterlesen