Schlagwort: bayerische küche

Versoffene Jungfern

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Bayrisch, althergebracht, lecker wie eh und je

Weiterlesen

Kalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker

Weiterlesen
Spätzle

Allgäuer Käsespätzle

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Nichts geht über hausgemachte Spätzle, hier nun der schwäbisch – bayerische Klassiker, aber hausgemacht. Fleischlos ...

Weiterlesen
bayerisches-bierfleisch

Bayerisches Bierfleisch

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Regional, bodenständig, deftig bayerisch,"schmackig"

Weiterlesen

Spinat – Gnocchi mit geräuchertem Ricotta und Pinienkernen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schmackig, herzhaft, da kann man gut auf Fleisch verzichten

Weiterlesen

Orangen-Bavarese

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Herrlich italienisch, fruchtig, erfrischend, einfach und schnell

Weiterlesen

Gefülltes Allgäuer Schweinerückensteaks in Käsehülle

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Der herzhafte bayrische Genuss, hier einfach und schnell beschrieben.

Weiterlesen
weisswurst-rettich-salat

Weißwurst-Rettich-Salat

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Nicht nur auf dem Oktoberfest isst man gerne die traditionelle Weißwurst. Daraus lässt sich auch ...

Weiterlesen

Kalbshaxe „Bayerisch“ mit jahreszeitlichen Schwammerln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Das “bayerische Gegenstück“ zum Osso Bucco, herkömmlich im Ganzen gebraten.

Weiterlesen

Salat von rotem und weißem Preßsack, Zwiebel Bratkartoffeln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Sicher haben Sie einen Metzger der einen guten Preßsack macht.

Weiterlesen