Schlagwort: äpfel
Aquavit Sauce mit Äpfeln, Meerrettich, Senf und Schmand
Skandinavisch - typisch, passt zu gebratenem oder pochierten Nordmeer - Fischen
WeiterlesenApfel – Zwiebel- Sauce zu Kalbs – oder Rinderleber
Woher nur eine schöne Sauce zur Leber? Einmal etwas Anderes wie Leber "Berliner Art"
WeiterlesenApfel – Curry – Schmand
Zu frischen Matjes, saisonal, pikant, herzhaft, einfach gemacht, lecker
WeiterlesenCurry – Apfelmayonnaise mit Ingwer
Zu Fondue, kaltem Geflügel oder hellem, gebratenem Fleisch, zu Grillfleisch
WeiterlesenMille – feuille – Türmchen von Räucherforelle
Sieht toll aus, erfordert ein weinig Geschick, nichts für "Grobmotoriker"
WeiterlesenAltenländer Apfelauflauf
Schon fast vergessen, althergebracht,luftig, fruchtig, immer wieder lecker
WeiterlesenAltenländer Apfeltraum mit Mascarpone
Das „Altenländer Apfel – Tiramisu“, regional, bodenständig, köstlich
WeiterlesenAltenländer Apfelpfanne mit Bratwurstringen
Für jeden Tag, fast in Vergessenheit geraten, dabei lecker fruchtig wie eh und je
WeiterlesenElsässer Flammkuchen mit Äpfeln und Mandeln
Ideal zum Glas Federweißer oder Weißwein, einfach und schnell gemacht
Weiterlesen