Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Tsatsiki, hausgemacht
Der traditionelle griechische Klassiker zu gegrilltem Fleisch und vielem mehr
WeiterlesenCurry Mayonnaise, hausgemacht
Hervorragend zum Fleischfondue, aber auch zu Matjes oder kaltem Geflügel
WeiterlesenFrankfurter „Grüne Soße“
Traditionell „frankfurterisch“, zu kaltem Fleisch, Fisch, Eiern oder Pellkartoffeln
WeiterlesenSchnittlauch – Tomaten Vinaigrette
Der vielseitige Dressing für Salate, Gemüse, Fisch und Fleisch
WeiterlesenOrangen – Joghurt – Dressing
Lecker und einfach,für frische Blattsalate und jeden jeden Tag
WeiterlesenFrench Dressing
Der französische Klassiker, lecker für frische Blattsalate und vieles mehr
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