Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Dunkle Canache Torte mit Pralinenfüllung
Der tolle Schokoladen Genuss mit einer Pralinenfüllung
WeiterlesenGefüllte Mangoldwickel mit Gehacktem und Serrano Schinken
Einfach, schnell und preiswert für jeden Tag
WeiterlesenCrème Vichyssoise mit gebratenen Jacobsmuscheln
Edle, kalte Kartoffel-Lauchsuppe, ausgefallen für den warmen Sommerabend
WeiterlesenPoulardenbrust mit Vanillebutter
Ein köstlich korrespondierendes Geschmackserlebnis, stimmig und lecker
WeiterlesenFettuccine alla romana
Italienische Bandnudeln mit Steinpilz - Hühnerlebersauce, für jeden Tag
WeiterlesenGrüne Heringsfilets in Gelee, mit richtig guten Speck-Bratkartoffeln
Der Küsten Klassiker, althergebracht, immer noch aktuell und lecker
WeiterlesenFlorentiner Tassen – Ei
Das einfache, schnelle italienische Schmankerl mit Zutaten die eigentlich immer zur Hand sind
WeiterlesenJambalaya, der Hit aus der Kreolischen Küche
Aud den Südstaaten der USA, nachkochen lohnt !
WeiterlesenGeflügel – Hackbällchen in Safransoße mit Ingwermöhren
Pfiffig, leicht, diätetisch, einfach und gesund, für jeden Tag
WeiterlesenCapuns mit Salsiz und Bündnerfleisch im Mangoldblatt
Eine echte Spezialität aus dem Engadin!
Weiterlesen