Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Dunkle Canache Torte mit Pralinenfüllung

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der tolle Schokoladen Genuss mit einer Pralinenfüllung

Weiterlesen

Gefüllte Mangoldwickel mit Gehacktem und Serrano Schinken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell und preiswert für jeden Tag

Weiterlesen

Crème Vichyssoise mit gebratenen Jacobsmuscheln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Edle, kalte Kartoffel-Lauchsuppe, ausgefallen für den warmen Sommerabend

Weiterlesen

Poulardenbrust mit Vanillebutter

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein köstlich korrespondierendes Geschmackserlebnis, stimmig und lecker

Weiterlesen

Fettuccine alla romana

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Italienische Bandnudeln mit Steinpilz - Hühnerlebersauce, für jeden Tag

Weiterlesen

Grüne Heringsfilets in Gelee, mit richtig guten Speck-Bratkartoffeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der Küsten Klassiker, althergebracht, immer noch aktuell und lecker

Weiterlesen

Florentiner Tassen – Ei

Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das einfache, schnelle italienische Schmankerl mit Zutaten die eigentlich immer zur Hand sind

Weiterlesen

Jambalaya, der Hit aus der Kreolischen Küche

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Aud den Südstaaten der USA, nachkochen lohnt !

Weiterlesen

Geflügel – Hackbällchen in Safransoße mit Ingwermöhren

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Pfiffig, leicht, diätetisch, einfach und gesund, für jeden Tag

Weiterlesen

Capuns mit Salsiz und Bündnerfleisch im Mangoldblatt

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine echte Spezialität aus dem Engadin!

Weiterlesen