Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Würziges Apfel – Chutney
Passt hervorragend zu Ziegen - oder Schafskäse, Schweinefleisch oder auch Geflügel
WeiterlesenAltenländer Apfelauflauf
Schon fast vergessen, althergebracht,luftig, fruchtig, immer wieder lecker
WeiterlesenGebratener Spargel – Erdbeersalat auf Rauke
Ein "Frühlingsschmankerl" und interessante, geschmackliche Variante
WeiterlesenHerzhafter „Armer Ritter Snack“ mit Schinken-Mozarella Tomaten
Wieder nicht zu Einkaufen gekommen? Hier ein improvisiertes Abendessen aus dem was man noch so ...
WeiterlesenSchlosserbuben „Wiener Art“
Das original Wiener Schmankerl, einfach dargestellt, immer wieder köstlich
WeiterlesenHerzhafte Schupfnudel – Pfanne mit Spitzkohl und Zwiebelmett
Schnelle, unkomplizierte aber gesunde, herzhafte Alltagsküche
WeiterlesenAsiatischer Nudelsalat mit Cashew Kernen
Warum nicht einmal einen etwas anderen, asiatischen Nudelsalat? Interessant, herzhaft, scharf
WeiterlesenSchinken – Kroketten, aber hausgemacht, auf rahmigem Spinat
Schon fast vergessen, aber immer wieder lecker, einfallsreiche Alltagsküche
WeiterlesenWeißer Spargel in Lachshülle mit Estragon-Hollandaise
Verblüffend einfach, naturbelassen, gesund und „schmackig“, einfach toll
Weiterlesen