Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Herzhafter „Armer Ritter“ mit knusprigem Speck
Ideal für den Single, wenn es am Abend einmal schnell gehen muss
WeiterlesenSpicy gefülltes Baguette
Zu Grillfesten, als würzige Beilage oder einfach nur zum leckeren Knabbern
WeiterlesenBunter Bohnensalat in herzhafte Meerrettich Vinaigrette
Saisonal, appetitlich bunt, harmoniert hervorragend miteinander
WeiterlesenApfel – Sellerie – Kartoffelauflauf mit Bergkäse
Fleischlos, unkompliziert und preiswert. Ein gesundes Winter-Rezept für jeden Tag.
WeiterlesenTortillas, hausgemacht mit Maismehl
Das Grundrezept für selbstgemachte Tortillas aus Mais- und Weizenmehl
WeiterlesenBayrischer Weißwurstsalat mit Laugenbrezel Croutons
Traditioneller Wirtshaussalat mit zart - würzigen bayrischen Weisswürsten
WeiterlesenMediterranes Sommergemüse in Käsehülle
Kleine, fleischlose Mahlzeit oder auch Beilage, passt zu Vielem
WeiterlesenErdbeer – Carpaccio mit Marzipan Gratin
Saisonal, modern, unkompliziert, schnell gemacht, einfach köstlich
Weiterlesen