Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Calzone gefüllt mit Schinken und Champignons

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Calzone ist eigentlich das italienische Wort für Hose. Gleichzeitig wird der Begriff allerdings auch für ...

Weiterlesen
Sanddorn

Sanddorn Mousse mit Marzipan

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sanddorn, welcher auch Weidendorn oder Sandbeere genannt wird, gehört zu den Ölweidengewächsen. Ursprünglich stammt die ...

Weiterlesen

Kräuterfisch mit Weißwein-Soße

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Speisefische sind eine gelungene Abwechslung zu Fleisch oder vegetarischen Gerichten. Die Meerestiere versorgen uns mit ...

Weiterlesen

Lammsteaks mit Olivenpüree und Strauchtomaten

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lamm gehört zu den Fleischsorten, die besonders zart und aromatisch sind. Es ist reich an ...

Weiterlesen

Wildlachs mit Sesam auf Wokgemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten weltweit. Ganz gleich ob geräuchert, gebraten, gegrillt oder roh ...

Weiterlesen

Gefüllte Tomaten mit Basilikum – Pesto

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Tomaten gehören zu den beliebtesten Gemüsesorten, obwohl sie biologisch gesehen gar kein Gemüse sind. Eigentlich ...

Weiterlesen
croissant

Herzhafte Croissants mit pikanter Füllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein luftiges Croissant ist, neben dem Baguette, das Symbolbild für Frankreich und seine Esskultur. Das ...

Weiterlesen

Rote Bete Carpaccio mit Birnen und Walnusskerne

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Rote Bete kennen die meisten als eingelegtes Gemüse in Wellenschnitt. Dabei kann man aus der ...

Weiterlesen
schweineohren

Mediterrane Schweineohren

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Schweineohren aus Blätterteig kennt man hauptsächlich als süßes Gebäck mit Schokolade. Ursprünglich stammen die herzförmigen ...

Weiterlesen

Marinierte Lachsfilets mit Misososse und Blattspinat

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten. Das orange-rosane Fleisch ist relativ arm an Gräten, reich ...

Weiterlesen