Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Strudel von Edelfischen und Garnelen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein einfallsreiches, schickes Gericht, schnell gemacht.

Weiterlesen

Baked Alaska, gebackenes Eis

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas Besonderes für den besonderen Anlass und dabei so schnell und einfach herzustellen.

Weiterlesen

Chicorrèe mit gekochtem Schinken in einer Käsesoße

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schnell gemacht, preiswert und doch nicht alltäglich

Weiterlesen

Kaltes Champagnersüppchen mit frischen Erdbeeren

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich leicht und elegant und dabei so gut vorzubereiten.

Weiterlesen

Lachssouffle hausgemacht, in einer Champagnersoße mit Krebsschwänzen.

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das edle Vor- oder Zwischengericht für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Gebratenes Forellenfilet mit Mandeln, Bärlauchsoße

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell hergestellt, das hat was.

Weiterlesen

Frischer Stangenspargel mit Schinken und Peccorino überbacken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Naturbelassener und unverfälschter kann man frischen Spargel nicht genießen.

Weiterlesen

Exotisches Frucht-Carpaccio von Mango, Kiwi, Chili und Himbeeren

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das exotisch bunte Frucht Carpaccio, wer kann da wiederstehen?

Weiterlesen

Quark-Ölteig, der Alleskönner für Obstböden

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Sowas von vielseitig, für Obstböden und nicht nur das.

Weiterlesen

Frischer Stangenspargel mit Peccorino und flüssiger Butter

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die edle, unverfälschte Art taufrischen Spargel zu genießen.

Weiterlesen