Rezeptart: National / Regional
Zum Thema Suppe kennt jeder die berühmten Redewendungen: Das Salz in der Suppe sein, das Haar in der Suppe suchen und finden, die selbst eingebrockte Suppe auslöffeln, jemandem in die Suppe spucken oder sie versalzen. Eine schmackhafte Suppe ist etwas für jede Jahreszeit. Im Sommer verzaubern uns die kalten Süppchen mit frischen saisonalen Sommer Gemüse und im Herbst und Winter halten uns deftige Eintöpfe und Suppen warm und lassen es uns warm ums Herz werden. Das Wunderbare an der Suppe ist, dass sie so viele verschiedene Texturen und Geschmäcker annehmen kann: Von Sämig über cremig zu klar und von fruchtig-süß über sauer bis pikant und scharf. Lassen Sie sich von den Rezepten inspirieren und finden Sie das passende saisonale, internationale, gesunde, deftige Suppen-Gericht, mit dem Ihnen warm ums Herz wird.
Sukiyaki – Suppe
Die tolle, „trendige“ Sukiyaki – Suppe und dabei so einfach und schnell gemacht
WeiterlesenJambalaya, der Hit aus der Kreolischen Küche
Aud den Südstaaten der USA, nachkochen lohnt !
WeiterlesenThai Hühnersuppe, mit Ingwer und Zitronengras
Die leichte, schnelle, fernöstliche Hühnersuppe
WeiterlesenElsässer Baeckeoffe (Elsäßer Bäckerofen)
Die zünftig rustikale Spezialität aus dem Elsass: Der Bäckeoffe ist einfach in einer Auflaufform herzustellen.
WeiterlesenEdler Belgischer Muschel-Fischeintopf „Waterzooi“
Der Klassiker, hier in edler Version empfohlen
WeiterlesenRiesling Suppe mit Zimtcroutons
Diese Suppe ist in Österreich zur Winterzeit ein Schlager, geschmacklich einzigartig, ausgefallen
WeiterlesenFranzösische Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe ist aus der deutschen Küche nicht wegzudenken, sie gehört hierzulande zu den beliebten Eintopfgerichten. ...
Weiterlesen