Rezeptart: Partyrezepte

Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.

Gefüllte Räucherlachsroulade

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Unverzichtbar bei jeder Snackauswahl

Weiterlesen

Matjesröllchen auf einem Weinapfel mit Preißelbeermerrettich

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die einfache, schnelle, leckere Vorspeise, nicht nur in der Matjessaison.

Weiterlesen

Chinataschen, hausgemacht mit Pilzen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schnell gemacht mit Filotteig aus dem China Laden, lecker, kross und pikant.

Weiterlesen

Kaviar Kartöffelchen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der kleine, luxoriöse Snack

Weiterlesen

Lucca Auge auf Buttertoast, mit Tatar, Auster und Kaviar

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Fingerfood oder,edles Vorgericht

Weiterlesen

Krebsschwänze auf Cocktailsoße und Dillgurken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der "edle Renner" auf jeder Party

Weiterlesen

Ciabatta mit Kalbfleisch und Thunfisch

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der italienische Klassiker der jedem gut schmeckt.

Weiterlesen

Ciabatta mit Geflügelleber und frischem Majoran

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Weiterlesen

Windbeutelchen, hausgemachte, mit Rauchlach – Kräuter – Gervaise

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Komponente, Stehempfang

Weiterlesen

Warmes Ciabatta Brot mit Ziegenkäse und Tomaten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der toll Snack für zwischendurch

Weiterlesen