Kaviar Kartöffelchen

2007-06-03
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 45m
  • Fertig in: 50m
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Der kleine, luxoriöse Snack

Zutaten

  • 500 g gleichmäßig große / kleine Kartoffeln
  • Sevruga Kaviar (Geht auch mit rotem Kaviar oder Seehasenrogen)
  • 1 Bechert Crème fraiche

Zubereitungsart

Schritt 1

Die neuen Drillinge mit einer Bürste unter fließendem Wasser intensiv reinigen. In einen "Bräter "auf etwas Salz setzen und etwas 35 - 40 bei 180° min. im Backofen backen, weich werden lassen.

Schritt 2

Herausnehmen, halbieren und mit einem Teelöffel den Kaviar und dier Crème fraiche garnieren, sofort servieren.

Schritt 3

Anrichtevorschlag:

Schritt 4

Auf einer Platte mit Manschette anrichten und mit Teelöffeln servieren, denn man isst sie aus der Schale.

Schritt 5

garnieren.

Rezeptart:

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