Sie sind hier: » » »

Kaviar Kartöffelchen

  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 45m
  • Fertig in 50m

Der kleine, luxoriöse Snack

Zutaten

  • 500 g gleichmäßig große / kleine Kartoffeln
  • Sevruga Kaviar (Geht auch mit rotem Kaviar oder Seehasenrogen)
  • 1 Bechert Crème fraiche

Zubereitungsart

Schritt1

Die neuen Drillinge mit einer Bürste unter fließendem Wasser intensiv reinigen. In einen "Bräter "auf etwas Salz setzen und etwas 35 - 40 bei 180° min. im Backofen backen, weich werden lassen.

Schritt2

Herausnehmen, halbieren und mit einem Teelöffel den Kaviar und dier Crème fraiche garnieren, sofort servieren.

Schritt3

Anrichtevorschlag:

Schritt4

Auf einer Platte mit Manschette anrichten und mit Teelöffeln servieren, denn man isst sie aus der Schale.

Schritt5

garnieren.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Kartoffelpizza vom Blech

  • Elsässer Flammkuchen mit Munsterkäse und Trauben

  • Senfgurken selber einlegen

  • Jakobsmuscheln in Cidre

  • Polnische Sauerkraut – Pilz Piroggen

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.