Kaviar Kartöffelchen
2007-06-03- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 45m
- Fertig in: 50m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Der kleine, luxoriöse Snack
Zutaten
- 500 g gleichmäßig große / kleine Kartoffeln
- Sevruga Kaviar (Geht auch mit rotem Kaviar oder Seehasenrogen)
- 1 Bechert Crème fraiche
Zubereitungsart
Schritt 1
Die neuen Drillinge mit einer Bürste unter fließendem Wasser intensiv reinigen. In einen "Bräter "auf etwas Salz setzen und etwas 35 - 40 bei 180° min. im Backofen backen, weich werden lassen.
Schritt 2
Herausnehmen, halbieren und mit einem Teelöffel den Kaviar und dier Crème fraiche garnieren, sofort servieren.
Schritt 3
Anrichtevorschlag:
Schritt 4
Auf einer Platte mit Manschette anrichten und mit Teelöffeln servieren, denn man isst sie aus der Schale.
Schritt 5
garnieren.