Kaviar Kartöffelchen
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 45m
- Fertig in 50m
Der kleine, luxoriöse Snack
Zutaten
- 500 g gleichmäßig große / kleine Kartoffeln
- Sevruga Kaviar (Geht auch mit rotem Kaviar oder Seehasenrogen)
- 1 Bechert Crème fraiche
Zubereitungsart
Schritt1
Die neuen Drillinge mit einer Bürste unter fließendem Wasser intensiv reinigen. In einen "Bräter "auf etwas Salz setzen und etwas 35 - 40 bei 180° min. im Backofen backen, weich werden lassen.
Schritt2
Herausnehmen, halbieren und mit einem Teelöffel den Kaviar und dier Crème fraiche garnieren, sofort servieren.
Schritt3
Anrichtevorschlag:
Schritt4
Auf einer Platte mit Manschette anrichten und mit Teelöffeln servieren, denn man isst sie aus der Schale.
Schritt5
garnieren.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept