Rezeptart: Rindfleisch
Gutes Rindfleisch, richtig zubereitet kann purer Genuss sein. Es zeichnet sich durch seinen kräftigen, herzhaften Geschmack aus, sollte nicht zu mager, sondern schön marmoriert und von Fettäderchen durchzogen sein.
Rinderfilet – Minutensteaks mit verlorenem Ei, geschmolzenen Kräutertomaten und Sauce Bearnaise
Für das schnelle Single – Abendessen oder auch zu zweit oder mit Freunden ein Genuss: ...
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Beef and Beer klingt wie ein vor Testosteron strotzendes Gericht. Dabei handelt es sich um ...
WeiterlesenRinderrouladen mit Rotwein-Schalotten und getrüffeltem Kartoffelpüreé
Gefüllte Rouladen aus edlem Rinderfilet mit saftig geschmorten Rotwein-Schalotten und dazu selbst gemachter Kartoffelpüreé mit ...
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Feurig – pikant, gut vorzubereiten, eindrucksvoll serviert
WeiterlesenRoastbeef mit Senfsaat Sauce und Pilz – Kartoffelallerlei
Köstlich lecker, der Aufwand hält sich in Grenzen
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Was nur mit dem übrigen, gekochten Siedfleisch machen? Hier ein Tipp zur Resteverwertung!
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