Rezeptart: Lammfleisch
In Deutschland spielt Lammfleisch im Vergleich zu Rindfleisch und Schweinefleisch leider eine eher untergeordnete Rolle. Dabei gehören Schafe zu den ältesten Haustieren des Menschen, beinahe seit Anbeginn der Menschheit liefern Schafe dem Menschen Fleisch, Wolle und Milch. Sehr viel beliebter ist Lamm in den Küchen des Mittelmeerraumes.
Minutensteak vom Lamm mit Bäckerinkartoffeln und leckerem Pfannengemüse
Steaks aus der Lammkeule geschnitten (Oberschale, große und kleine Nuss) gehören zu den teuersten Teilstücken ...
WeiterlesenLammsteaks mit Olivenpüree und Strauchtomaten
Lamm gehört zu den Fleischsorten, die besonders zart und aromatisch sind. Es ist reich an ...
WeiterlesenLammfilet auf Linsen mit Gemüse und Apfel
Das Lammfilet zählt zu den qualitativ hochwertigen Teilen vom Lamm. Es ist relativ mager und ...
WeiterlesenÖsterlicher Kräuter – Lammbraten mit Zwiebel – Gratin
Tolle, naturbelassene Variante voller Frühlingsaromen
WeiterlesenProvencealische Lammhaxen mit Auberginen und Tomaten geschmort
Mit den Aromen der Provence, da werden Urlaubserinnerungen wahr
WeiterlesenLammragout in Rotwein mit Fenchel und Oliven
Erinnerungen an den Frankreichurlaub, "Herrlisch - französisch"
WeiterlesenLammkoteletts „en Papilotte“, mit mediterraner Oliven – Fetakruste
Gut vorzubereiten, schnell zubereitet, mit tollem, südländischem Duft
WeiterlesenLammkotelette mit Knoblauch-Kräuterkruste
Sommerlich, Naturbelassen, einfach, mit vielen Kräutern
Weiterlesen