Rezeptart: Geflügel
Im Gegensatz zum insgesamt rückläufigen Fleischverzehr wird der Geflügelappetit der Deutschen stetig größer: Geflügelfleisch gilt als gesund, da es fettarm ist und alle Anforderungen einer modernen Ernährung erfüllt.
Asiatische Gänsekeulen mit Pflaumen und Pflaumenwein
Gekonntgekocht ist immer bemüht, auch ausgetretene Wege zu verlassen und ausgefallene, leckere Rezepte ins Netz ...
WeiterlesenMaispoulardenbrüstchen mit Garnelenfüllung auf Minze – Erbsenschaum
Modern und kreativ, aromatisch-stimmig, leicht und schnell gemacht
WeiterlesenPoulet sauté Vallée de Auge
Der Klassiker aus der Normandie, natürlich mit Äpfeln und Calvados, einfach und schnell
WeiterlesenHühnchen-Garnelen Bällchen im Kokosmantel
Hühnchen und Garnelen, das ergänzt sich phantastisch, sie werden überrascht sein
WeiterlesenKräuter – Poularde im Salzteig
Nach alter Garmethode, zart, mit unvergleichlichem Eigengeschmack
WeiterlesenGefülltes Stubenküken mit Gänseleberfüllung und Sherrysahne
Traditionell, edel, nicht für jeden Tag, der kleine Aufwand lohnt sich.
WeiterlesenPoulardenbrust mit Vanillebutter
Ein köstlich korrespondierendes Geschmackserlebnis, stimmig und lecker
WeiterlesenFeine Geflügelfarce mit Gänsestopfleber
Für Füllungen, vielseitig verwendbar, für Terrinen, Klößchen, Suppeneinlagen, einfach und schnell
Weiterlesen