Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Fruchtiges Currygeschnetzeltes
Einfach, schnell für jeden Tag, geht mit Kalb – Rind – Schweine und Geflügelfleisch
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Schnelle, unkomplizierte italienische Küche für Innereien Liebhaber
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„Herrlisch französisch“, einfach und gut vorzubereiten,
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Haben sie das langweilige Frühstücksei satt? Hier eine tolle, herzhafte Alternative als morgendliches „Schmankerl“.
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