Rezeptart: Schleswig-Holsteinisch

Regionale Rezepte aus Schleswig Holstein. Viele Klassiker und Spezialitäten habe ich neu überdacht und verständlich erklärt. Eine schnelle Umsetzung ist garantiert.

Norddeutsches Rumfrüchte Gelee, mit Pistazien Sabayon

Bewertung: (0 / 5)

  Rumfrüchte sind etwas für die kalten Wintertage, ein „norddeutscher Klassiker“. Z.B zu Punsch, Eiscreme, Vanille ...

Weiterlesen

Lübecker Zwetschgenkuchen vom Blech

Bewertung: (0 / 5)

Jedes Jahr freuen wir uns in der Zeit von Juli – September auf einen dicht ...

Weiterlesen

Pikanter norddeutscher Fischsalat mit Kräutern

Bewertung: (0 / 5)

Fischsalat muss nicht immer mit Hering zubereitet werden. Viele andere, schmackhafte Fische machen ihn geschmacklich ...

Weiterlesen

Sylter Frühlingssuppe mit Krebsaroma und grünem Spargel

Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, appetitlich bunt, leicht, voller Aromen; passt in viele Speisefolgen

Weiterlesen

Dithmarscher Wirsingrahmsuppe mit Krabben und Speck Chips

Bewertung: (0 / 5)

Modern, raffiniert, neu überdacht, einfach lecker, hm...

Weiterlesen

Holsteiner Speck-Pfannkuchen mit Camembert und Preiselbeeren, herzhaft-fruchtig,

Bewertung: (0 / 5)

Typisch Holsteinisch, althergebracht, einfach nur lecker!

Weiterlesen

Büsumer Krabbenomelett mit Sauerampfer

Bewertung: (0 / 5)

Schnelles, norddeutsches Gericht, an der Küste Kult und heiß geliebt

Weiterlesen

Norddeutscher Grießkuchen mit Beerengrütze

Bewertung: (0 / 5)

Traditionell, einfach beschrieben, immer wieder für die Familie ein Genuss

Weiterlesen

Friesen-Trifle

Bewertung: (0 / 5)

Der britische Schichtdessert-Klassiker "Trifle" in einer friesischen Variante

Weiterlesen

Dithmarscher Spitzkohl-Pfannkuchen mit Speck und Krabben

Bewertung: (0 / 5)

So schmeckt der Norden, wenn’s draußen langsam kälter wird

Weiterlesen