Rezeptart: Bayerisch
Die bayerische Küche hat in aller Welt einen guten Ruf und etwas bodenständig ursprüngliches. Deftig muss sie sein und traditionell, eben urdeutsch. Das würde der durchschnittliche Deutsche wohl als typisch bayrisch bezeichnen. Dabei ist eine gewisse regionale Verwandtschaft mit der fränkischen Küche, der schwäbischen Küche, der böhmischen und österreichischen Küche, einschließlich der Tiroler und Salzburger Küche nicht zu leugnen.
Gebackene Ochsenbacken auf Lauchfleckerln
Ochsenbacken, das fast vergessene Schmankerl, einfach und schnell mit Lasagne Blättern
WeiterlesenSalat von rotem und weißem Preßsack, Zwiebel Bratkartoffeln
Sicher haben Sie einen Metzger der einen guten Preßsack macht.
WeiterlesenLeber – Servietten Knödel mit Äpfeln und Zwiebeln
Der Knüller in der Pilzsaison für jeden Tag.
WeiterlesenFrische Pfifferlinge in Rahm mit frischen Pflaumen
Ein bayrisches Saisongericht von August / Oktober, auch ohne Fleisch ein Genuss
WeiterlesenBayerisch-Creme
Basis für für viele Köstlichkeiten: Cremes, Mousse, echte Vanillesoße, köstliche Eisparfaits
WeiterlesenBayerischer Schweinsbraten von Schweinebauch
Wir haben ein tolles traditionell-bayerisches Rezept für einen leckeren Bayerischen Schweinsbraten vom Schweinebauch.
Es gibt ... Weiterlesen
Saure Stückle, Kartoffelgemüse aus Oberfranken
Traditionelle ländliche Küche, als „suppige“ Beilage, zu gekochtem Fleisch oder Siedwürsten
WeiterlesenKalbshaxe „Bayerisch“ mit jahreszeitlichen Schwammerln
Das “bayerische Gegenstück“ zum Osso Bucco, herkömmlich im Ganzen gebraten.
WeiterlesenSchweinshaxe vom Grill in Biersoße
Unser beliebtes Rezept für eine Schweinshaxe vom Grill in Biersoße ist ein wahrer bayerischer Genuss: ...
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